Вброс Кто интересней?

А я, кроме Софи Лорен и не видела в кадре никого. Даже не знаю таких. На мой взгляд они все одинаковые.
А я, получается, вообще самый непредвзятый, ибо в имена и не вчитывался и никого из них не знаю ))
Смотрел как на "какие-то женщины" 😀
Пойду хоть погуглю теперь, кто есть кто...

А я, получается, вообще самый непредвзятый, ибо в имена и не вчитывался и никого из них не знаю ))
Смотрел как на "какие-то женщины" 😀
Пойду хоть погуглю теперь, кто есть кто...
Давай, колись, почему, чем, а главное как тебе могут нравятся брюнетки?

Да кто ж знает... Таким родился )
Вот как сейчас помню - только родился, медсестра меня на руки берет, а я смотрю на нее глазами новорожденными - и так хорошо мне..... И волосы у нее - темные-темные.... 😀

Вот как сейчас помню - только родился, медсестра меня на руки берет, а я смотрю на нее глазами новорожденными - и так хорошо мне..... И волосы у нее - темные-темные.... 😀
Ох и врун... Все акушерки и медперсонал на родах в головных уборах специальных. Волосы убирают.

Ох и врун... Все акушерки и медперсонал на родах в головных уборах специальных. Волосы убирают.
Не буду утверждать, столько лет прошло, память могла смешаться со снами и мечтами
Да тоже не буду утверждать, память могла смешаться со снами и.... :D

Не буду утверждать, столько лет прошло, память могла смешаться со снами и мечтами

Да тоже не буду утверждать, память могла смешаться со снами и.... :D
Ясно, какой волос такова и память... Эх, мужчины....

Ясно, какой волос такова и память... Эх, мужчины....
Бывают вопросы, на которые нельзя ответить "да" или "нет". А долгие истории писать - это вдохновение душевное надо, ну или музу хотя бы 😃

Бывают вопросы, на которые нельзя ответить "да" или "нет". А долгие истории писать - это вдохновение душевное надо, ну или музу хотя бы 😃
Вооот, добрались до главного противоречия в вашей жизни. Нравятся брюнетки, но из за вредного нрава они не могут быть музами, а значит короткие строчки, в них только точки, тире междометья прошли.... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу