Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже естьТерритория фитнеса, вроде сеть по всей стране.
Обожаю бани и сауны)
Стараюсь раз в неделю-две сходить.
Одна из любимых эта
Но нравится и у друзей в бане попариться)
Ну, да, мне на ресепшене хвалились, что в Курске самый лучший клуб из всей сети.У нас тоже есть
Но только зал, без СПА и бассейнов
Абонемент самый дешёвый в городе и людей как селедок в бочке. Работает 24/7
Да,там настоящие пальмы и орхидеи. Дорого.В день 38 евро.Классная, Ленусь! Столько зелени, обалдеть. Я бы с удовольствием сходила, но у нас таких еще нет... Дорого, Лен?
А в эту цену входят халаты и полотенца?Да,там настоящие пальмы и орхидеи. Дорого.В день 38 евро.
Но день тогда, как маленький отпуск!
Сейчас дети нам подарили билеты на Рождество, в марте поедем отдыхать)![]()
Советую приобрести Saunaführer .Там вход всегда 1:2.Очень люблю баню но к сожалению хожу очень редко, далеко и дорого (((
Нет)А в эту цену входят халаты и полотенца?
Всё равно недорого.
Я тоже думаю что нормально.Всё равно недорого.
Да, я посмотрела, очень здорово.Я тоже думаю что нормально.
Там очень хорошие сауны.
Есть такая, где сидишь и любуешься живыми птичками. Они естественно за стеклом специальным. Есть с огромным аквариумом.
Ванны там разные с солью, как на Мёртвом море.
Да, я посмотрела, очень здорово.
На целый день, так, вообще, шикарно!
Сейчас дело даже не в цене, 1 раз в неделю позволить себе можно,в расстоянии, что тоже не критичноСоветую приобрести Saunaführer .Там вход всегда 1:2.
Можно пойти с подругой или мужем.
Что-то знакомое...это где?Сейчас дело даже не в цене, 1 раз в неделю позволить себе можно.
Дело в расстоянии, что тоже не критично
Но сейчас тестироваться нужно, везде очереди, нервотрепка... Нет желания
Подождём пока эта коронавирусная хрень закончится и сюдаПосмотреть вложение 1545249