@Azazel Может быть ?Она начинает действовать через 45 дней вроде после второго укола
Получается она у тебя еще не очень хорошо работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Azazel Может быть ?Она начинает действовать через 45 дней вроде после второго укола
Получается она у тебя еще не очень хорошо работает
У меня почти все привитые, все знакомые, дохера человек и 99% привитыПривита в августе
Не болела, даже после самой прививки никакой побочки ничего не было. В один момент даж засомневалась, может меня наипали и не привили?ну че везде пишут что "болеют, тяжело, говно ваш спутник" а у нас у всей семьи вообще ничего![]()
Ок)Доброе утро!
Можно из голосовали изменить второй пункт?
[Пока нет]нет
Я 19 октября сделала уже третью прививку и совсем не собираюсь болеть.
Увы не исчезаетТак все болеют после прививки
Просто побочка в виде помирания исчезает
Ты настоящий учёный!Но прививка де не защищает от кавида
Такого впринципе не говорили
Говорили если ты привитый схватишь кавид то не помрешь
У меня болела подруга, и с учетом ее сильного иммунитета болела она оочень сильно, нахуй надо так страдать, она сама испугалась, хотя человек не из пугливых
Мы спали с ней в одной кровати около недели, пользовались одной посудой, она на меня кашляла чихала, собственно я по всем правилам должна была заболеть, я болею очень часто, сильно и всем подряд, достаточно на меня чихнуть в радиусе километра
Но меня покрыли кавидными соплями с ног до головы, я должна была заболеть и помереть, но
Три дня температура 37,-37,5 и чихание как при аллергии. Все что случилось.
Мне было интересно сработает ли прививка
Я специально пила из ее посуды, целовала ее и все такое.
Леночка, поправляйся ?Здравствуйте! Я болею короной после вакцинации добавлю 1 день температура 38 на утро следующего 37.5 сильная слабость, головная боль после появилось заложенность носа пропали все запахи дома сижу на карантине.
Угу@Azazel Может быть ?
Увы а почемуУвы не исчезает
Да! И пожалуйста отдельной темой с оповещением по форуму! Заранее благодарю!Ну все такое это в смысле обмена жидкостями ??
Без интима пока канеш
Как до интима дойду расскажу все в подробностях
Что куда и зачем?
Так, тиха тиха. А то у меня поническая атака ща случится!Мы?
Мы поедем к Волке?
Я привела пример из личной жизни как у меня все прошло без осложненийУвы не исчезает
Если заболею, я тебе напишу)Меня больше интересует. Кто уже переболел ранее и сделав прививку тяжело болеет или нет?
Пиздить на смертном одрекупил сертификат ну сознайся, ты в реанимации.
Нет, продолжают пиздить
Так у нас 6% страны за полтора года переболело. Даже уже скоро, как за 2 года. А 94% не переболело. Очень даже не все заболеваютНе все )).
Даж без прививки не все болеют.
Для чистоты опроса нужно чтобы учитывались голоса переболевших привитвх, тех кто привился за 45 дней до болезниТак... Среди нас уже один призрак есть как минимум
У мамы есть две вакцинированных знакомых, которые заболели ковидом и умерли. Но обе не молодые, одной за 80, насчёт второй не знаю. Знаю, что в возрасте, а вот что там прилагалось в виде хрони или нет, не в курсе.У меня почти все привитые, все знакомые, дохера человек и 99% привиты
Из них больше половины переболело
Ни у кого температура выше 37,5 не поднялась и дольше трёх дней не держалась
Не знаю ни одной истрии, я социальная женщина, москвичка, нет из жизни ни одного примера чтобы кто-то после прививки переболел с осложнениями или сильно
Все привитые перенесли кавид легко
И я это вижу своими глазами
Мне этого достаточно
Пишут что есть случаи смерти привитых но то после 89 лет и с какими то ожирениями, диабетами и прочими прелестями итога нездорового образа жизни
Кароче толстые старые и крайне больные помирают. Но это я не видела это пишут