Сила воли Кто я? Курилка или имею право? Никотин, отныне нам с тобой не по пути!

kamyshnik23, ждёмс....ждёмс изменений) Хочется уже лёгкой головы, а еще уже хочется что-нибудь съесть))

AlexWife, есть хочеться не реально.и лень какая-то.делать ничего не хочеться.еще утром сосед разбудил.с.ка.сверлил.зато щас тишина.ну не сволочи ли.

kamyshnik23, ты сегодня не работаешь? У меня завтра процесс, надо готовиться, но что-то никак... Поеду быстро пообедаю и вернусь)))

kamyshnik23, я сочувствую тебе. Засыпаю... хочу спать:sleep: Надо перестать думать о дне Х, когда всё наладится, нужно просто жить жизнью некурильщика... хр хр хррр...

Сегодня был очень грустный для меня день.. за окном дождь, какие-то вокруг сложности, в которые хотят меня втянуть окружающие, мозг отказывается работать и говорит, что идет спать... мда.. А завтра будет еще более сложный день и скорей всего в очередной раз для меня познавательный, вполне возможно завтра будет еще более грустно. А познавательный вот в какой мере: завтра я скорей всего в очередной раз разочаруюсь в людях. Действительно, дорогостоящая учеба - убедительная инвестиция в будущее, но что ж эта учеба так дорого обходится?! Скамьи университетов меняются скамьями университета имени Жизни и Судьбы-насмешницы, где каждый из нас вечный студент, подобный Пете Трофимову. Калейдоскоп событий швыряет нас вверх вниз, вверх вниз... Как сначала больно ошибаться в людях. Но время либо лечит либо уничтожает. С его течением с благодарностью вспоминаю всех, кто предал, кто воткнул нож в спину. Всё к лучшему же, разве нет?? Лишь легкая грусть оседает на сердце.
Что-то я раздепрессовалась. Иногда нужно, чувства это всегда хорошо, значит еще живая, хотя скоро ночь, философы говорили, что ночь - это смерть, значит у меня будет возможность утром родиться заново.
Спокойной всем ночи. Спасибо вам всем за поддержку.

Добрый день! Девятый день... Интересно, когда я смогу позволить себе не считать дни без сигарет, а просто Жить? Иногда накатывает ностальгия (что ли?) и хочешь увидеть в руках тлеющее орудие смерти, а потом мысленно одергиваешь себя, выбор сделан 9 дней назад. Либо вперед либо в яму, на дно. Продолжают сниться беспокойные сны, кожа еще пока сухая, но механизм запущен, интересно, что же будет дальше. Спасаюсь музыкой и литературой, жаль, что моя Пуша еще не бросила курить и мы не можем видеться так часто, как хотелось бы. Надо поработать.
Все легкого окончания пятницы:smile_coffee:

AlexWife, приветик.у меня уже 11.курить не хочеться.хотя сигареты лежат на верхней полочки.я считаю дни,но уже не так.как ты??настроение???

kamyshnik23, привет, у нас пасмурно так. В моей сумке лежит начатая пачка. Я нормально, настроение скоро выравняется, это я знаю точно. У тебя как дела? Как дежурство?

Поздравляю тебя с первым юбилейчиком!!!
29.gif

А пачку выкинь, не носи с собой. Зачем тебе лишние проверки))

Keitlin, о)) Как приятно:) Спасибо! Сегодня устрою ревизию сумке:):) Завтра Праздник - Крещение Господне.. Кто-нибудь будет в воду окунаться?:cold:

AlexWife, привет! С десяточкой!
А зачем эта пачка в сумке? выбрасывай или закопай далеко-далеко! место занимает и вобще ни к чему;)
Удачи и хорошего настроения!
А люди - ну, они часто не ведают, что творят...

Gloria, спасибо огромное за поддержку:) Сегодня пойду в парк на прогулку и выкину это последнее напоминание об ошибочной и пагубной привычке) И Вам отличного настроения:angel:

Lenusik, спасибо огромное)) Как у тебя успехи, самочувствие?

Живу, дышу полной грудью))) правда ещё не вылечилась от простуды, курить хочется иногда, но это уже маленький писк умирающего чудовища:confused:

А ты как? Как ощущения на десятый день?

Keitlin, о)) Как приятно:) Спасибо! Сегодня устрою ревизию сумке:):) Завтра Праздник - Крещение Господне.. Кто-нибудь будет в воду окунаться?:cold:
Честно говоря, всегда мечтала окунуться))! Но я такая мерзлячка, боюсь у меня там и сердце станет!))
Каждый год говорю себе, что буду с осени готовиться, что бы все таки покупаться на Крещение. И как всегда всю зиму с ноутом на диване))
А не подготовленной я считаю такие эксперименты не проводят(
А сумочку то почисть обязательно!)!!!

Lenusik, ощущения вполне себе ничего)) Сухость кожи постепенно исходит, немного АД выделывается, но это настолько терпимо, что даже останавливаться на нем не буду:):) Избегаю мест и людей, способных спровоцировать курение, однако же моя ближайшая подруга не курит при мне, более того собирается бросать, и я ей верю;)

Keitlin, вот -вот!! И я мерзляк жуткий, порой и летом хожу с длинным рукавом, это на юге-то. Сегодня с утра у нас выпал снег, от которого сейчас мало что осталось. Интересно, крещенские морозы в этот год меня минуют?:skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу