Кто кого? Я ее? Или она меня?

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Четвертый день........Надо витамины какие-нибудь купить чтоли.....

hella

Продвинутый
Реакции
29
Да, и еще хочу добавить, что-то навроде зарисовки из жизни некурящего человека): сегодня муж покурил и сел ко мне в машину на соседнее сиденье - я, ЧЕСТНО, выскочила из машины и меня замутило....И это так от меня пахло 22 года???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему мне никто никогда не сделал замечания подобного рода?????
Не судите строго мужа, так можно и брак разрушить.

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Не судите строго мужа, так можно и брак разрушить.
Я и не сужу - я примером его заражаю...Между прочим, вечером этого же дня он мне соревнование предложил - кто больше без сигарет продержитьсчя) И с сегодняшнего тоже решил отказаться от этой привычки)

frau-muller

Наблюдатель
Реакции
1
о, супер! Молодцы! Я что-то не могу резко, но табекс мне оч помогает, и я курю 1 сигарету в день, надеюсь избавлюсь к концу недели совсем

hella

Продвинутый
Реакции
29
Я и не сужу - я примером его заражаю...Между прочим, вечером этого же дня он мне соревнование предложил - кто больше без сигарет продержитьсчя) И с сегодняшнего тоже решил отказаться от этой привычки)
Такое ощущение, что вы собираетесь бросать не навсегда, а на некоторое время))))))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Супер!А я своего никак не могу убедить(((

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Такое ощущение, что вы собираетесь бросать не навсегда, а на некоторое время))))))))
Дело в том, что он намного проще меня бросает, и сам по себе немного курит, для него это игра ...в каком-то роде, в очередной раз силу воли свою проверить, может быть...За 11 лет нашего брака он раз 8 точно бросал, и год не курил и две недельки всего, а для меня это намного сложнее, он это видит и пытается любым способом меня поддержать...Даже так...У меня, где-то там, в глубине души, есть подозрение, что он не очень-то и верит в успех моего предприятия, просто хорощо знает, насколько крепко во мне сидит эта привычка...Но то,что мечтает видетьь рядом с собой некурящую жену, это точно!!! А мне все равно, каким способом бросать, лишь бы избавиться от этой зависимости - соревнования, так соревнования. Я человек азартный)

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А я вот не знаю как это, когда в семье оба курят. Жена некурящая. Да и до женитьбы, как то получалось что у меня никогда не было курящей девушки.
smile.png

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
А я вот не знаю как это, когда в семье оба курят. Жена некурящая. Да и до женитьбы, как то получалось что у меня никогда не было курящей девушки.
smile.png
Значит Вашей жене повезло - ей не надо бросать курить)

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну да, она(да и дети тоже) наконец то дождалась, что я бросил.
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А я вот не знаю как это, когда в семье оба курят. Жена некурящая. Да и до женитьбы, как то получалось что у меня никогда не было курящей девушки. :)
Начит все тирпели вонючку
biggrin.png

У меня были всякие, и курящие, и некурящие. Одинаково было.

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Что-то меня сегодня под вечер накаты подз....амучили сосвсем........ПРЯМО ОДИН СПЛОШНОЙ НАКАТ - ЗАМУЧАЛАСЬ ОТБИВАТЬСЯ .......Так и сорваться недолго.....Четвертый день вроде, а слабость жуткая, тошнит почему-то и похоже депрессняк на подходе.....

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я периодически всякое видео - ауди о вреде курения пересматриваю - переслушиваю. Помогает. Особенно лекции В. Жданова нравятся. Я там далеко не со всем согласен, но его напор и уверенность в собственной правоте и мне помогают).

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Пей чай с мятой(черный,зеленый),если есть возможность-фрукты,побольше,воду комнатной температуры мелкими глотками.Удачи=))

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Дожилась!!! Только что брат позвонил из другого города, сообщил, что у меня племяшка родилась только что, назовут как меня и в крестные зовут, я так ждала этого события, и БОЮСЬ выпить бокал шампанского, т к скорее всего сорвусь и без сигареты потом не обойдется, пипец(((((((((( Меня уже злость берет за эту дрянь, надо же как засосало-то оказывается

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мои поздравления. А без алкоголя никак сие радостное событие отметить нельзя? Ну банально ради того, что бы не закурить. А родных попросить войти в ситуацию, неужели не пойдут навстречу?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Поздравляю!!!Так тем более надо быть некурящей!!Тебе же предстоит общение с мааленьким ангелочком,невинным,нежным созданием...))А от тебя разить будет ..((Фу..Ни дай Бог!

Белка

Старожил
Реакции
187
Поздравляю! А ты если захочешь закурить, думай о маленьком, мало того, что и алкоголь запашок дает, а ели ты еще и покуришь, и на него всем этим дышать.... противно как то!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу