PYATNASHKA
Начинающий
- Реакции
- 12
Четвертый день........Надо витамины какие-нибудь купить чтоли.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не судите строго мужа, так можно и брак разрушить.Да, и еще хочу добавить, что-то навроде зарисовки из жизни некурящего человека): сегодня муж покурил и сел ко мне в машину на соседнее сиденье - я, ЧЕСТНО, выскочила из машины и меня замутило....И это так от меня пахло 22 года???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему мне никто никогда не сделал замечания подобного рода?????
Я и не сужу - я примером его заражаю...Между прочим, вечером этого же дня он мне соревнование предложил - кто больше без сигарет продержитьсчя) И с сегодняшнего тоже решил отказаться от этой привычки)Не судите строго мужа, так можно и брак разрушить.
Такое ощущение, что вы собираетесь бросать не навсегда, а на некоторое время))))))))Я и не сужу - я примером его заражаю...Между прочим, вечером этого же дня он мне соревнование предложил - кто больше без сигарет продержитьсчя) И с сегодняшнего тоже решил отказаться от этой привычки)
Дело в том, что он намного проще меня бросает, и сам по себе немного курит, для него это игра ...в каком-то роде, в очередной раз силу воли свою проверить, может быть...За 11 лет нашего брака он раз 8 точно бросал, и год не курил и две недельки всего, а для меня это намного сложнее, он это видит и пытается любым способом меня поддержать...Даже так...У меня, где-то там, в глубине души, есть подозрение, что он не очень-то и верит в успех моего предприятия, просто хорощо знает, насколько крепко во мне сидит эта привычка...Но то,что мечтает видетьь рядом с собой некурящую жену, это точно!!! А мне все равно, каким способом бросать, лишь бы избавиться от этой зависимости - соревнования, так соревнования. Я человек азартный)Такое ощущение, что вы собираетесь бросать не навсегда, а на некоторое время))))))))
Значит Вашей жене повезло - ей не надо бросать курить)А я вот не знаю как это, когда в семье оба курят. Жена некурящая. Да и до женитьбы, как то получалось что у меня никогда не было курящей девушки.
Начит все тирпели вонючкуА я вот не знаю как это, когда в семье оба курят. Жена некурящая. Да и до женитьбы, как то получалось что у меня никогда не было курящей девушки.
Т.е. тоже было без разницы)))))))))У меня были всякие, и курящие, и некурящие. Одинаково было.