PYATNASHKA
Начинающий
- Реакции
- 12
@PYATNASHKA,неее я всё больше балдю от вас[/quot
А что так? Что-то здорово сегодня подтупливаю - не догоняю ваших шуток)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@PYATNASHKA,неее я всё больше балдю от вас[/quot
А что так? Что-то здорово сегодня подтупливаю - не догоняю ваших шуток)
Прощаю) Что-то форум перерастает в сообщество старомодных моралистов@PYATNASHKA, с роликом никакой связи нет, в принципе, можете не волноваться. насчет курить + пиво + сауна я думал, это прерогатива мужиков, я старомоден весьма, прастити, - прогресс, эмансипация и эта как иё либерализация, не успеваю отслеживать
Но вы, прошу, не оставляйте нас в неведении,Прощаю) Что-то форум перерастает в сообщество старомодных моралистов
По принципу "Старый конь борозды не портит" чтоли?))))@PYATNASHKA, а тебе что ли не нравятся старомодные моралисты??? Нам вот: чем старее тем мудрее
Воистину бескрайни просторы интернета - там и образовывайтесь, а мне на Ваше просвещение время тратить жаль, боюсь , что Вам уже поздно прогрессировать.....Да и не для этого я здесь......Но вы, прошу, не остав ляйте нас в неведении,куртазных маньеристовстаромодных моралистов, сообщайте о новых веяниях, прогрессивных взглядах и прочих достижениях современной мысли и моды а также моральных принципах и трендах. Кроме формулы "пиво сауна посидим" мне была известна еще одна мужская формула - "пиво водка полежим". Все что знал рассказал.
Да; @PYATNASHKA, а то от нас начнёт нести нафталином
И как вас держали после всего на работе)Вот и первый рабочий некурящий день прошел, мдааааааааа, такое же ощущение было, как и в первый день некурения дома, не знала , чем занять свои воспаленные мозги....Сильна все таки привычка, как уже тут в дневниках ранее писали- сделал то - перекур, сделал это - перекур, поругался с коллегой - перекур, сейчас вспоминаю и кажется, что вся рабочая смена - это был сплошной перекур........Жесть....
Как и полроссии держат)И как вас держали после всего на работе)
Ну все, теперь только и работать будете) Повезло вашему работодателю)))))))))Как и полроссии держат)