Сила воли Кто кого раньше?

А вам психологически помогло участие на форуме?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Эта зараза пока сильнее меня.
Неа....это просто ты себя расслабить пытаешься. Как созреешь - работай. И еще - табекс за тебя не сработает, надо самой напрячься....

Неа....это просто ты себя расслабить пытаешься. Как созреешь - работай. И еще - табекс за тебя не сработает, надо самой напрячься....
Я наверное просто себя жалею. Люлей в организме не хватает. Надо поработать над этим.

Я наверное просто себя жалею. Люлей в организме не хватает. Надо поработать над этим.
Это скорее не жалость, а нерешительность...и нежелание что то менять в себе. Это разные вещи. Тут все просто - что бы перестать курить, надо просто изменится. Желание, подспудное, у вас есть. Но решится на такое вам трудно...тем более, что всю работу, которая вам предстоит вы не видите. Сядьте, тормознитесь, не торопясь разберитесь в себе - и после этого наверняка увидите тропинку, по которой стоит чапать. Удачи.

В-общем решилась. Не курю со вчерашнего дня. Сегодня уже успела съесть и завтрак, и обед. (За 2 часа рабочего времени). Появилась ужасная сонливость. Такое ощущение, если положить голову на стол, можно моментально вырубится. Не знаю нормально ли это. А ещё, ну оооооочень медленно тянется рабочий день. Хочется забить на все и просто поспать.

В-общем решилась. Не курю со вчерашнего дня. Сегодня уже успела съесть и завтрак, и обед. (За 2 часа рабочего времени). Появилась ужасная сонливость. Такое ощущение, если положить голову на стол, можно моментально вырубится. Не знаю нормально ли это. А ещё, ну оооооочень медленно тянется рабочий день. Хочется забить на все и просто поспать.
Эт нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу