Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Капчагай лещ-фидер
жерех -спин(прошлый год 1 -4 апреля)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
апупеть!!!!!!!!Капчагай лещ-фидер
мне туда надо - срочно - прям щас буквально надоКапчагай лещ-фидер
Как!На что)))))))))))Нет..Кааак?!Нет...Где?!!!!!!!!!!!!!!Капчагай лещ-фидер
так а тут делись не делись- что с одного водоема рыбе рай, то с другого даже нюхать не будет, да в какое время, да в принципе сколько рыбы в водоеме - много факторовКак!На что)))))))))))Нет..Кааак?!Нет...Где?!!!!!!!!!!!!!!
Да емое!
Всё....Пошел ходить вокруш фидера кругами, жадно протирая его от пыли.
Я такое,как у вас вижу второй раз. Один раз на ютубе ролик смотрел-там два профи лещей кило по 5 таскали один за другим, но у них бойлы-фигойлы, куча электроники, рогатки, и тд и тп.
Но поделитесь секретом?Каааак!!!!!!!!!?!
ну вот - а мне даже протирать нечего - все уже готово - протерто - отрегулировано - перемотано, крючков навязано, дипов накуплено - осталось фигня - жидкой воды дождатьсяКак!На что)))))))))))Нет..Кааак?!Нет...Где?!!!!!!!!!!!!!!
Да емое!
Я такое,как у вас вижу второй раз. Один раз на ютубе ролик смотрел-там два профи лещей кило по 5 таскали один за другим, но у них бойлы-фигойлы, куча электроники, рогатки, и тд и тп.
насадка бутерброт червь -опарышь(апрель перед запретом как только сходит лёд) прикормка ЧПКак!На что)))))))))))Нет..Кааак?!Нет...Где?!!!!!!!!!!!!!!
Да емое!
у нас такой в продаже нету - надо псмотреть по сайтамнасадка бутерброт червь -опарышь(апрель перед запретом как только сходит лёд) прикормка ЧППосмотреть вложение 36336450-70 метров от берега
а вот у нас окуня нетуSuroviyDen, Привет коллеги! Очень рад, что появилась тема! Спасибо Всегда-Клёво Клёвый!
Ловлю летом - поплавок, реже спининг (окушка на ушицу), зимой - мормышка - окунь, плотва, щеклея и все, что попадет в прилове. Таких удовов и трофеев, как у Всегда-Клёво Клёвый, SuroviyDen, 1Елена нет, но кое что попадаетсяПосмотреть вложение 363372 Посмотреть вложение 363375
Примерно так, это нынешней зимой, но сезон еще не закрыт!
На вьюна похожа вот у нас окуня нетузато есть змейбашка
Ну и на налима чем то.На вьюна похож
Как так? Я думал он везде есть!а вот у нас окуня нету![]()
Я вообще искренне считала что зимой ловится только окунь по 35 гр весом))))SuroviyDen, Привет коллеги! Очень рад, что появилась тема! Спасибо Всегда-Клёво Клёвый!
Ловлю летом - поплавок, реже спининг (окушка на ушицу), зимой - мормышка - окунь, плотва, щеклея и все, что попадет в прилове. Таких удовов и трофеев, как у Всегда-Клёво Клёвый, SuroviyDen, 1Елена нет, но кое что попадаетсяПосмотреть вложение 363372 Посмотреть вложение 363375
Примерно так, это нынешней зимой, но сезон еще не закрыт!
Вот буквально в четверг, тока такой и ловилсяЯ вообще искренне считала что зимой ловится только окунь по 35 гр весом))))
Мы этой зимой купили фишхунтер (по моему так называется . За технические вопросы муж у нас отвечает) попробовали в лунку опускали. То что рыба есть он показывает. Это понятно. А вот как вы отличаете какая рыба подошла?? Вот это был бы бесценный совет. Мне наверное этим летом рыбачить некогда будет. Буду с эхолотом по берегам носиться - учиться его понимать)))Вот буквально в четверг, тока такой и ловился! Правда сидел и ждал, что щеклея прийдет, но прийдя (по эхолоту) клевать отказалась (или не то предложил)
!
Для начала, если можно, лучше на ты. На дне, наверно, трудно отличить щуку от судака, а что при глубине 4-5 м прямо подо льдом мелочь мечется, так кроме щеклеи ждать не кого. А остальное тоже видимо по опыту прийдет!Мы этой зимой купили фишхунтер (по моему так называется . За технические вопросы муж у нас отвечает) попробовали в лунку опускали. То что рыба есть он показывает. Это понятно. А вот как вы отличаете какая рыба подошла?? Вот это был бы бесценный совет. Мне наверное этим летом рыбачить некогда будет. Буду с эхолотом по берегам носиться - учиться его понимать)))
Интересный мы эксперимент провели. К рыбаку подошли попросили к нему в лунку эхолот опустить. Он ловит и эхолот одновременно считывает. У меня рыбу на одной глубине показывает. Он одновременно с другой глубины поднимает. Или у меня не показывает рыбу а у него поклевка (ну он так говорил что поклевки были)Для начала, если можно, лучше на ты. На дне, наверно, трудно отличить щуку от судака, а что при глубине 4-5 м прямо подо льдом мелочь мечется, так кроме щеклеи ждать не кого. А остальное тоже видимо по опыту прийдет!