Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
кароч, лайфхак для черных:
если хотите вволю поибедешть объявите Ральфа черным Посмотреть вложение 1413271
Минимум 2 дня пережевывать будете, а потом еще и в обсуждалке Посмотреть вложение 1413272
Спасибо. Непременно воспользуюсь. За любую карту.

Как не назови, я по игре говорю, как вижу со своей тз, а ты комедию ломаешь. Поступки не сильно взрослого человека, тебе сколько лет?
ты просто слишком все серьезно воспринимаешь. Понимаешь можно это все на серьезных щах сейчас по новому кругу пообсуждать - но честно не вижу смысла, Я так то в игре еще вроде с тобой вроде все обсудил
Если ты недавно играешь- то просто послушай что говорят. А говорят что выносить таких как Хроно в этой игре надо сразу. Что чего то ждать нет смысла. Но ты опять двигаешь свою версию в которой считаешь что прав. Насчет твоего повеса я еще в игре сказал что был не прав. Ну опять же все обсудили.
Ну честно я устал просто уже от этой беседы. Победи ли же, и хорошо. Значит время повалять дурака.
Будь я обидчив как вы с Сикарио
и да, я не обидчив. и я не психовал. Устал от тебя ужасно -это факт, обижаться иди психовать ? с чего ради? Ты прост моих психов не видел :D , в этой игре я само спокойствие был, а раз ты пишешь что я обиделся- то скорее всего ты сам и обижаешься- но это не точно.
в общем мир тебе добрый человек. И искренне желаю относится ко многим вещам немного с юмором да и в целом попроще.
Всех благ сорян если что не так.

кароч, лайфхак для черных:
если хотите вволю поибедешть объявите Ральфа черным Посмотреть вложение 1413271
Минимум 2 дня пережевывать будете, а потом еще и в обсуждалке Посмотреть вложение 1413272
Не тебе новичку с двумя постами обсуждать мафию. Поиграй для начала, посмотрю на тебя.
Я в реале играл и здесь три игры

Не тебе новичку с двумя постами обсуждать мафию. Поиграй для начала, посмотрю на тебя.
Ты чего такой дерзкий-то?
Сикарио, Пц - это очень крутые игроки, они уже и не считают количество сыгранных игр, там сотни! Просто на других ресурсах))))

tfu66.gif

прастити, извинити

Высочайшего уровня!
Зря ты сама в Ральфа голос поставила. Могла бы лжекнуть)))
Ага, после игры то видно, что и где можно было сделать. А в игре тупень тупнем была.

• Love
Реакции: Orfy
Эмм, при чем тут количество постов здесь?))
Это далеко не новичок)

ты просто слишком все серьезно воспринимаешь. Понимаешь можно это все на серьезных щах сейчас по новому кругу пообсуждать - но честно не вижу смысла, Я так то в игре еще вроде с тобой вроде все обсудил
Если ты недавно играешь- то просто послушай что говорят. А говорят что выносить таких как Хроно в этой игре надо сразу. Что чего то ждать нет смысла. Но ты опять двигаешь свою версию в которой считаешь что прав. Насчет твоего повеса я еще в игре сказал что был не прав. Ну опять же все обсудили.
Ну честно я устал просто уже от этой беседы. Победи ли же, и хорошо. Значит время повалять дурака.

и да, я не обидчив. и я не психовал. Устал от тебя ужасно -это факт, обижаться иди психовать ? с чего ради? Ты прост моих психов не видел :D , в этой игре я само спокойствие был, а раз ты пишешь что я обиделся- то скорее всего ты сам и обижаешься- но это не точно.
в общем мир тебе добрый человек. И искренне желаю относится ко многим вещам немного с юмором да и в целом попроще.
Всех благ сорян если что не так.
Приходи к нам, поиграем)

Приходи к нам, поиграем)
я тут раз в год ))) а вообще мне сейчас долго не до мафии будет
меня уже выписали, а полсе работы буду больше гулять. По идее надо 10к шагов в день (читал для восстановления легких) Значит на мафию времени не останется вообще. Посмотрим в общем как чего будет

Реакции: Ralf
Фига сё. Когда мы с Каплей и Каруселью не то что первой ночью тебя не стреляли, вообще не стрелялся никогда - ты нас так не обзывал чё то. Хотя мы тоже продули.
Да не накручивай. Иди, обниму.))

Users who are viewing this thread