Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Ты даже издеваешься как-то необидно...
прикол в том. что я не издеваюсь. Я серьезно совершенно. Нет, конечно можно лжекнуть и от балды. Но если боле серьезно подходить к делу, то лучше так- чтоб тебе поверили при этом.

Реакции: Orfy
прикол в том. что я не издеваюсь. Я серьезно совершенно. Нет, конечно можно лжекнуть и от балды. Но если боле серьезно подходить к делу, то лучше так- чтоб тебе поверили при этом.
Я знаю, надо бить первой.
Кто первый, тот и тру :D

в этом ничего сложного нет
Держать просто надо линию шерифа. Чтоб были вменяемые чеки, ну и усилять свою версию
.. Тот случай, когда ты тру, а чеки лучше у лжека...

• Haha
Реакции: Orfy
Вот ещё бы понимать , как это , держать комскую линию .

Вот ещё бы понимать , как это , держать комскую линию .
ну я держал (кроме 2-го в Хроно больше косяков не было) но у меня аллергия уже на трешеров после Аманиты- я бы и шерифом въебал 2-й
И как писал в игре легко против Натали бы лжекнуть смог с черным Ральфом.

ну я держал (кроме 2-го в Хроно больше косяков не было) но у меня аллергия уже на трешеров после Аманиты- я бы и шерифом въебал 2-й
И как писал в игре легко против Натали бы лжекнуть смог с черным Ральфом.
Всё равно не понятно ))

Всё равно не понятно ))
ну во первых не откатывай от шерифства
то есть не пиши - можете меня завтра повесить если хотите
это сразу прям откат жесткий - тебе потом никто не поверит
тож самое - не пиши я готов подняться с васей сейчас
или там ой да пусть меня шериф проверит заватра я джаже настаиваю -ну в меньшей степени конечно - но все равно тут скорее видно что ты реально не шериф (это между прочим и мирных касается- чем боьше откатит тем прочще черным искать тур шерифа - в этой игре откатывали Ральф и Хроно) (притом что я не следил за этим даже)
ну и смотрите их 3 + 2 откативших (минимум) ужэе искать шерифа из 5 оставшихся
где 1 чек в 1 ночь + отстрел 2 чек во вторую ночь + отстрел
считай шериф найден
+ веди себя так как вел бы шериф после ночи можешь даже поведение немного поменять относително своего "чека"
например резко начать чернить как будто подгорает (если решила с чч) или наоборот как будто мир чек получила
Это потом + даст при перечитке тебя

в этом ничего сложного нет
Держать просто надо линию шерифа. Чтоб были вменяемые чеки, ну и усилять свою версию

ну во первых не откатывай от шерифства
то есть не пиши - можете меня завтра повесить если хотите
это сразу прям откат жесткий - тебе потом никто не поверит
тож самое - не пиши я готов подняться с васей сейчас
или там ой да пусть меня шериф проверит заватра я джаже настаиваю -ну в меньшей степени конечно - но все равно тут скорее видно что ты реально не шериф (это между прочим и мирных касается- чем боьше откатит тем прочще черным искать тур шерифа - в этой игре откатывали Ральф и Хроно) (притом что я не следил за этим даже)
ну и смотрите их 3 + 2 откативших (минимум) ужэе искать шерифа из 5 оставшихся
где 1 чек в 1 ночь + отстрел 2 чек во вторую ночь + отстрел
считай шериф найден
+ веди себя так как вел бы шериф после ночи можешь даже поведение немного поменять относително своего "чека"
например резко начать чернить как будто подгорает (если решила с чч) или наоборот как будто мир чек получила
Это потом + даст при перечитке тебя
Тут целая наука.
Помню, в одной игре шериф даже в себя руку ставил)))
Такая маскировка была - 81 уровень)))
А мне что-то давно карта шерифа не выпадала. Пора бы уже.

Помню, в одной игре шериф даже в себя руку ставил)))
ну и так себе шериф. на маффке бы улетел раньше чем чек успел бы получить (в старом составе)
Такая маскировка была - 81 уровень)))
и его бы перелжекали мои тапочки
Тут целая наука.
да это кажется муторно- просто с опытом это вполне обычно станет

я кстати тоже один раз в москве откатывал шерифом- но там весь стол откатил за каким то хреном- вот и пришлось тоже откатить в итоге

ну и так себе шериф. на маффке бы улетел раньше чем чек успел бы получить (в старом составе)
суицидников не любят в играх- поставил в себя руку- ну ок, уходи раз так желаешь
и сл-но в шерифа который захотел уйти через суицид никто не поверит и будут правы- ибо это оч черное
и мало ли кем там решил вскрыться черный суицидник?

черный суицидник?
Просто смотри, ты же не знаешь какого цвета игрок - и никто не знает , гадать на кофейной гуще такое себе - это называется пальцежопство (с) (серп) - пытаться угадать цвет игрока с бухты барахты
можешь угадать можешь не угадать
Поэтому смотрят по ходам в игре
вскрываться мафом
ставить в себя руку - это все черные ходы
И мирный играть так не должен. мирный должен уметь показывать свою сторону- чтоб черным банально сложнее было бы играть, А когда мирные так играют по черному- то тру черным раздолье
Можно даже не напрягаться- вон мирные сами на повес идут
wfu17.gif

Просто смотри, ты же не знаешь какого цвета игрок - и никто не знает , гадать на кофейной гуще такое себе - это называется пальцежопство (с) (серп) - пытаться угадать цвет игрока с бухты барахты
можешь угадать можешь не угадать
Поэтому смотрят по ходам в игре
вскрываться мафом
ставить в себя руку - это все черные ходы
И мирный играть так не должен. мирный должен уметь показывать свою сторону- чтоб черным банально сложнее было бы играть, А когда мирные так играют по черному- то тру черным раздолье
Можно даже не напрягаться- вон мирные сами на повес идут Посмотреть вложение 1415145
Некоторые игры бывают очень нервные, не все могут хладнокровно играть. Иногда действительно хочется самоубиться.

Users who are viewing this thread