.
Ничего страшного нет в том ЗЗ, ты у меня даже не в финальной тройке, там вместо тебя Вентаж.
Поздравляю с первым донством?
Че это?Девочки и мальчики, спасибо за игру! Город с победой! Ксю, Перся простите ))) Я счастлива что эта игра закончилась, теперь я точно знаю-это не для меня. Хоть я и ржала местами как конь, все же мне тяжело далась роль дона во второй в жизни Москве. Причем тяжело именно в плане ответственности, потому что все легло на плечи Ксю, т.к на договорку я пьяная в хлам сбежала от толпы гостей)))И я дико боялась что то не понять и ее подвести. Но в общем то так и вышло, я не справилась и подвела.Ксю, прости еще раз, ты просто Космос! Перся, ты супер!! Я сама верила что ты красная всю игру))) Но все же психологических встрясок мне хватает на работе. Эта не та игра где можно расслабиться и отдохнуть душой. Миром весело, с ролью-нет. Мне дико стремно быть мафом, и дико стремно доказывать что я не верблюд, когда я бля верблюдну в общем то это и видно))) Светик, Вентаж, ты когда написала что пошла продышаться и расстроилась из за моей непонимашки, я реально хотела признаться тут же на месте, я себе весь мозг сожрала)))Не сердись, ок
Ты же не всерьез? Ну в общем это все, что хотела сказать. В зз не пойду)))я пока не готова.
Svzeni вышла из темы
Svzeni вышла с форума
Svzeni вышла из страны
Ничего страшного нет в том ЗЗ, ты у меня даже не в финальной тройке, там вместо тебя Вентаж.
Поздравляю с первым донством?