Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Я Глюк говорил, что ждал несострела из-за этого. Но разве Свжени должна была маячить? Разве не ты маячила по договорке после Ксю?
Нет. И Ксю же ещё в игре была, я и подумала, что она.

Нет. И Ксю же ещё в игре была, я и подумала, что она.
А на самом деле как делают - пока дон (ну ок, у вас не Дон, а Ксю) еще может писать и день не закончился, то играют по его маяку же?
То есть я сама это нигде не обговаривала на договорках, но априори играла бы так.
А уже новый день - новый маякующуй.

Вот же.
А Серп меня за такую версию вздрючил.
У тебя там Вентаж была. Суть моего поста была, что ты не знаешь, кто там чего. Почему Вентаж? Вот видишь, не Вентаж. И это ещё учитывая, что по смыслу ты попала. А могла и не попасть. Не ищи объяснений, которые ниоткуда не следуют.

Спасибо за игру отдельное! С тобой реально было хорошо играть, интересно. План был очерниться самой, выгородив Персю, ты её хорошо миром брал и посеять сомнение в Свжени
спасибо Ксю мне заруба с тобой прям азарт вернула ))
Но вышло что я взял Винтаж миром наоборот после нее
вот посмотри на чем - там ошибка и была да. Ну и конечно вышло так что ты спровоцировала мой двойно хотя это риск и по сути я за город решил единолично все- но там просто я настолько убедился в черноте твоей что уверен ыл очень- особенно когда прочитал что голосование от Свежни отвожу- ну думаю все тут уже точно маф раз знает что игра не кончится
Ты просто перегнула
тебе надо былопоискать мирность у меня а ты прям давила очень и (молчу о совах) Мне кажется чуть более плавно ты еще и у меня окрасниться могла в итоге
:D

• Wow
Реакции: Orfy
А на самом деле как делают - пока дон (ну ок, у вас не Дон, а Ксю) еще может писать и день не закончился, то играют по его маяку же?
То есть я сама это нигде не обговаривала на договорках, но априори играла бы так.
А уже новый день - новый маякующуй.
Ну я тоже так играла, но может они как то иначе договорились

Город с победой!

Сикарио и Вентаж молодцы, хоть и понаркоманили в начале. Но в итоге всё верно нашли, доказали. Очень хорошо.
Натали хорошие чеки сделала. Самые главные вопросы закрыла.

Спасибо Глюк, за то, что я нех не делал.
profit.gif

Такая толпа в подвале и такая тишина в игре!
Вот что значит город выиграл...
Даже грустно.
Буду теперь за мафию болеть...
Тяжело мафить у нас на форуме.

о том что Хроно улетел бы на нуле сходу
Серп вон в 33 тож самое сказал
Небалансно с нуля выносить для города двойным. Хотите проучить трешера, закройте игру, и раздайте карты снова. Если продолжать игру то в пользу города сносить только вторым ходом и за 2 хода шер получит чеки.

ну вот да за 1 день 3 мафов повесил :thumbsup: :D
Сикарио... Что тут еще скажешь?
Мафы пожалели - не убили тебя. Я бы в тебя стреляла.
Если бы, конечно, не было более гениальной страты.

Небалансно с нуля выносить для города двойным. Хотите проучить трешера, закройте игру, и раздайте карты снова. Если продолжать игру то в пользу города сносить только вторым ходом и за 2 хода шер получит чеки.
Ты молодец! Нашелся с Сикарио.
И Сикарио респект за терпение))))

Ты не знаешь, трэшер это или маф. И голосуешь ты мафа. С чего бы закрывать игру? Играй спокойно. Выносить мафа на нуле - чистый профит. Кому даже вскрываться не обязательно на след день. Критика не придвигается, возможность подъёма двоих. Чистый профит.
То, что это в итоге может оказаться мир, тебя волновать никак не должно. У всех в игре есть своя зона ответственности. Не нужно пытаться играть одному за всех.

Ты молодец! Нашелся с Сикарио.
И Сикарио респект за терпение))))
Я его не терял, у меня он и был в остатке, а не в голосовалке. На разговор звал прояснить, потому и чек потребовал, вы вообще не читаете? Открытым текстом пишу всю игру

Я его не терял, у меня он и был в остатке, а не в голосовалке. На разговор звал прояснить, потому и чек потребовал, вы вообще не читаете? Открытым текстом пишу всю игру
Вот же ж! Писатель!

Users who are viewing this thread