Кто молодец? Я молодец!

:D:D:D Мдя.....не долго я радовалась своими 76,4.........Сегодня на весах цифра 78,00.......:banghead::banghead::banghead: Сама виновата-3 недели стресса и бесконтрольного питания сделали свое дело. Честно сказать-думала что больше наела...Но фух...пронесло...
Ну что себя корить и ругать, слава богу что вовремя взяла себя опять в руки...в ноги...и 3 дня я уже бегала на стадионе по 4 км....Накупила себе курогрудки, сырка, творожка, белого йогурта и в путь к стройности и легкости) У меня все обязательно получится, стоит только этого захотеть и приложить усилия!!!

Ну что...торчим на 78.....блин, что за фигня то(((((ууууу ненавижу себя(((( то -500 грамм то плюс, что за нафиг. Пора себя взять в самые ежовые рукавицы.....вчера кабачковое рагу с фасолью сделала....не грамма жира, яички отварила-продолжаю борьбу. Мотивация куда то исчезла(((( хнык хнык......не могу себя бегать заставить(((

Мда.....перечитала я свой дневник....ппц...печалька((( Срыв был конкретный, анализирую я происходящее и понимаю, что бросить курить это пол дела...а вот не закурить повторно это уже ох как нелегко...и справляться с этим мне помогала....ЕДА((((
И что на выходе имеем-хнык хнык.......86,9 (05.02.17)...ппц....Приплыли....плыли, плыли и приплыли жиробасики(((
Ну ладно, чего корить себя, выводы сделаны, волшебные пендели навтыканы....Начала борьбу символично 04.02.17......Почему именно 04, да потому что курить я бросила 04.04.16, и решила что 04.02.17 будет отличной датой начала новой СТРОЙНОЙ ЖИЗНИ. Борьба за стройность идет нешуточная....Накупила курогрудки, мексиканских смесей, брынзы, белого йогурта....пьем, пьем и еще раз пьем...сегодня утро 86,7 (живу где то на 1500ккал......вроде как для моего веса маловато.....НО заставить себя есть больше не могу-да и надо ли???)
Пока полет нормальный-все выходные перестраивала свой рацион питания...свыкалась с мыслью, что все хватит ЖРАТЬ....скоро весна..а там и лето не за горами...наготовила парных котлеток, и в путь.....Честно скажу-немного страшно, страшно что опять сорвусь и нажру себе стопятьсот кг....:thumbdown::thumbdown::thumbdown:. Но я справлюсь....я ж курить бросила....тут то я справилась и значит и с весом поборемся....Все у нас получится.

Итак расскажу что же я делаю....и что кушаю....может это поможет в дальнейшем анализировать свое поведение, если что то пойдет не так как хочется мне:
Итак-пить воду, много воды....3 литра в день минимум, с утра натощак стакан и погнали.....Я не знаю сколько раз в день я вставала в туалет ночью...но-раз 5 точно(( ппц.....что за фигня то....НЕ пить вообще после 19 у меня не получается. А надо....(((
Кушать-тут как и в прошлый раз-кушаем 6 раз в день.....ням ням, первый прием в 7 утра и подгали, последний в 19.....и потом только грейпфрукт......Итак завтрак-каша овсяная на воде быстрорастворимая с фруками (понимаю что не сильно шибко полезна она.....но по калориям она как раз для утра+вкусная+быстро готовится (просто добавь воды) и бутер с чем нибудь (колбаса/рыба красная_масло грамм 10), далее в 10 утра фрукт (банан, яблоко, груша на выбор), далее в 13 и в 16 питаемся одинаково (чтоб сто пятьсот контейнеров не таскать с собой на работу)-котлетка на пару_мексиканская смесь+кусочек брынзы+70гр свеклы отварной (это чтоб стул не покидал меня....а то в прошлый мой раз похудательный приходилось иногда сенадексин принимать-в этот раз хочу без него).....А на ужин творог обезжиренный грамм 100+белый йогурт. И все....Пока так. Это я на выходный набросала, по мере похудения буду еще расшаривать меню свое, но на пару дней-буду питаться именно так.

05.02. 86,9
06.02. 86,7
07.02. 86,6
Пока вот так.....жду на днях М...поэтому ощущаю небольшие отеки.....Но ничего, переживем, медленно но верно вес все равно уходит. Главное не плюс, хотя я и его не исключаю...особенно в первый день М...... Питание, пока стараюсь наладить правильное питание, получается честно не очень((((( Все равно пытаюсь схомячить чего нибудь нездорового......ругаю себя, но все рано ем((( ппц просто какой то. Как быть с этим я не знаю. Но ничего.....прорвемся.

05.02. 86,9
06.02. 86,7
07.02. 86,6
08.02. 86,1
Сама немного в шоке от цифры.....как то 500гр мне кажется многовато-да и вода это еще пока....я так полагаю 2 кг воды сначала с меня выйдет-а уж потом жир пойдет....А его у меня эх.....Мда...печаль вселенская. Вчера наконец первый день я ничего вредного не схомячила.....ела только то, что планировала-очень довольна собой......Настрой пока боевой....надо только физику подключить еще....но я пока раскачиваюсь еще.....основной бой еще впереди.......зарядку что ли начать делать по утрам хотя бы???
hildastove.webp

05.02. 86,9
06.02. 86,7
07.02. 86,6
08.02. 86,1
09.02. 85,8
10.02. 85,8
Хеллоу мой дорогой дневничок....прости что не писала вчера, работы много навалило....Итак мы наконец прошли рубеж 86.....смешно конечно, еще столько лишнего...НО все равно приятно, что мои старания не напрасны......Решила не сдаваться, и потихоньку приходить к мысли по поводу физики-в любом случае ее придется подключать.....что сейчас или позже....поэтому свыкаюсь и потихоньку подыскиваю хорошие видео с Джиллиан Майклз....буду под нее прыгать дома пока. Рацион-держусь, почти ничего вредного не хомячу......Почти, так что двигаюсь к заветной цели-не хомячить даже эти "почти"........Второй день М.....спасибо что хотя бы не прибавила лишнего...воды я имею ввиду...
Настроение и состояние....не фонтан, нов целом ничего....внешний вид удручающий.....
e10079125b1271bc685bf97a3ca260a9.webp

05.02. 86,9
06.02. 86,7
07.02. 86,6
08.02. 86,1
09.02. 85,8
10.02. 85,8
Хеллоу мой дорогой дневничок....прости что не писала вчера, работы много навалило....Итак мы наконец прошли рубеж 86.....смешно конечно, еще столько лишнего...НО все равно приятно, что мои старания не напрасны......Решила не сдаваться, и потихоньку приходить к мысли по поводу физики-в любом случае ее придется подключать.....что сейчас или позже....поэтому свыкаюсь и потихоньку подыскиваю хорошие видео с Джиллиан Майклз....буду под нее прыгать дома пока. Рацион-держусь, почти ничего вредного не хомячу......Почти, так что двигаюсь к заветной цели-не хомячить даже эти "почти"........Второй день М.....спасибо что хотя бы не прибавила лишнего...воды я имею ввиду...
Настроение и состояние....не фонтан, нов целом ничего....внешний вид удручающий.....Посмотреть вложение 326246
Мне всегда Джилианс помогала, только там не на весы смотреть нужно, а на объемы. А Вы молодец!!! У Вас все получится))) Я сейчас тоже начинаю очередной раз заниматься по Джилианс)))) Удачи Вам!!!

05.02. 86,9
15.02 84,9
Идем дорогой трудной, дорогой не прямой.....ух....нелегко это не жрать то, что ела годами....Но сама виновата-нажрала моську, да ладно бы если бы только моську....живот еще наела...и бока....тьфу-противно пока в зеркало смотреться, НО несмотря на все это-я не опускаю руки и пытаюсь приучить себя питаться правильно...Выходит конечно не всегда, Но я очень стараюсь... Ведь мало того, чтоб сбросить-надо еже удержать....а это ух как нелегко!!! Но я буду стараться и у меня все получится. тем более куплены билеты на юг в отпуск....НАДО очень надо привести себя в форму.......Ради себя-красивой и стройной (пока только в душе) НАДО и я сделаю это!

05.02. 86,9
15.02 84,9
16.02 84,3
Вчера с мужем и дочкой ходили в кафе с детской комнатой-Софи потусила, поиграла в комнате а мы с Димой пообщались, поужинали-долго думала что заказать....ведь еда то в кафе не очень то и сильно диетическая-выбрала салат цезарь с курицей....ммммм-вкусняшка-муж сидел точил пиццу, я ему тихо завидовала....потом дочка не доела мороженое (пришлось за ней доедать)...думала ппц будет утром на весах.......ан нет.......84,3.....тихо тихо радуюсь, да и рано радоваться-впереди еще столько дней диеты и физкультуры...что е мое.....Ну перечитав дневник-я в прошлый раз начинала с 84,1......еще чуть чуть и начнем все с чистого листа . Питьевой режим удается соблюдать.
ba249d893f15b2acaf07627e7f438b19.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу