Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
banghead:Что за фигня то.....До плато мне как до Китая, лишнего то многовато...Овуляция? дак уже день 3-й.....Может из за того что бесконтрольно опять пью и возможно мало очень чем надо??? Ладно, сегодня восполню этот недостаток, налила на работе в 1,5 воды....и буду пить и пить. Еда, ем так же, как и неделю назад, по калориям в среднем 1200-1350.........И мне вполне этого хватает, хотя к вечеру дядя Жора приходит ко мне, но я его гоню в шею....Жду очередной заказик с айхерба, там и Л-карнитин, и Неоселл и Тотал сой........если к этому времени вес не тронется, буду использовать тяжелую артирелию...
Обидно что прилагаю все усилия чтоб он уходил....а он стоит(((( Ну видимо не все усилия прилагаю.......
banghead:Обидно( ведь я так старалась в эти 10 дней((( Поэтому ставлю себе -300 грамм за 10 дней всего(Итого 78,00 .......

Ну а что поделаешь то((( Но судя по моему ремню в талии ушло прилично, завтра измерения все сделаю....Обидно, что из за М вес так прилично прибывает

...Сегодня 77,6.......в прошлую пятницу у меня вес был 77,1......еще немного и нагоню этот результат и будем закреплять в категории 76...задача номер один-перейти в категорию 76 и закрепиться там) Что касается тренировок-бегаю сейчас по схеме 3 дня бегаю 1 выходной....пока полет нормальный, НО на второй третий день сильно напрягаются ноги при беге-икры прям тянет.....не знаю что за фигня......как каменные((((почитаем что и как и поправим. Сегодня долгожданный выходной-потом 3 дня бега)
Эх....вчера на работе не сдержалась и съела кусочек пирожного...начальник уходит....((
cry:
6 лет огонь и медные трубы с ним прошли...привыкла так к нему и так здорово работать с мужчиной и на тебе...БАХ...смена власти и пошло все поехало на перекосяк((
cry:
До сих пор реветь готова....и вообще выпить так хочется расслабиться что ли, столько событий вокруг меня происходят....а мне даже подумать о них некогда а когда начинаю думать-сразу коньяка хочется жахнуть(((((а я ж в стодневке не пьющих(((( Дочка со свекровью в деревне-так соскучилась по ней....уууу, вроде и общаемся каждый день по телефону, но все равно тоска(((( Что на работе дальше будет-даже думать боюсь, а то точно коньяка жахну и пошлю все к черту...Но мне нельзя расслабляться-у меня ипотека минимум еще на 2 года((
cry:
И это по моим самым скромным подсчетам...это если я буду платить чуть больше чем положено, а если нет....то 3,5 года. Но я решила-во всем себя ограничу...но добью я ее....эту ипотеку и тогда заживу с дочкой припеваючи.....А то стыдно сказать живу на 6 тыщ в месяц на все.......это еда/одежда/развлечения-и это с 3-х летней дочкой, которой и то купить надо и то...Хорошо что хоть курить вовремя бросила....Эх жизнь моя жестянка, реально выпить хочется

banghead: И даже бег меня не спас(((( Вообщем с сегодняшнего дня вообще никаких поблажек.....не мороженого...не пирожного, не печеньки с утра....соблюдаем диету

Это конечно не так много...как я бы хотела, НО то что я меньше 77 уже....это просто отлично, а то около 2-х недель меня колбасило на цифре 77...............
но я не сдавалась и продолжала свою борьбу. И вот....мои заветные 76, эх, теперь для меня план-уйти в категорию 75......

сегодня 4-й день тренировки из за того, что 1 день пропустила......фух, главное не сдаться...а завтра передохну.....сегодня бежим.....