Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пиво не пью, очень редко могу себе безалкашку позволить, и то за компанию со свекровью, она пиво я без алкогольноеКонечно давай, я за))) руками и ногами....Я за всю беременность 9 кг набрала.....после скинула прилично, ноблин они вернулись...кг-мои....теперь понимаю что двигаться надо было больше и не жрать все подряд, + я пиво люблю очень....эх. Распрощалась со всеми своими вредными привычками и вперед....
не я решила если уж не пить то и безалкашку нафиг...хотя решила для себя если уж сильно припрет-сухое красное вино бокальчик все таки буду себе позволять, но не ближайших дней 110 точно, потому как я вступила в марафон сухого закона на 100 дней)Я пиво не пью, очень редко могу себе безалкашку позволить, и то за компанию со свекровью, она пиво я без алкогольное
привет, девушка-загадкаИтак, как я и обещала сама себе-буду отписываться тут каждое утро о своих победах и поражениях. Пока 3-0 в мою пользу....и вчерашний, третий гол был одним из самых сильных минус 1,3 кг . Я просто в шоке.....ИТОГО -1,7 за 3 дня.( Было 84,1-стало 82,4)......Видимо это мой вчерашний марафон на 4 км на стадионе так на меня действует.......Вчера бегала одна, сестра отказалась бегать со мной...мне было так скучно((( Зато какой результат-она -300г сегодня а я на 1 кг больше....Такс, значит буду бегать через день-пока только вторник и четверг, по поводу субботы буду думать и смотреть. Сегодня по программе скакалка 500р, пресс, бока и посмотрю, может видео скачаю-буду прыгать с какой нибудь мадам.......только я в этом совсем ничего не понимаю, пойду в форуме спрошу.....
привет, девушка-загадка) тут 175 прыжков и это 500 калорий. мне трудно представить 500 раз на скакалке
буду с интересом следить за дневником
Мы Вместе в марафонене я решила если уж не пить то и безалкашку нафиг...хотя решила для себя если уж сильно припрет-сухое красное вино бокальчик все таки буду себе позволять, но не ближайших дней 110 точно, потому как я вступила в марафон сухого закона на 100 дней)
Это же просто замечательно-нафиг эту алкашку....без нее мир прекрасен не меньше)и фигуру будет повод в порядок привести...а то у меня 06.05 было ДР, у дочки 07.05....я потом на весы как встала....мама дорогая((((( сразу весь алкоголь подальше прибралаМы Вместе в марафоне
Какая я с 2010 года всего два раза пила, на годовщину свадьбы и новый год, а до этого, даже нг без шампанского, вообще не пилаЭто же просто замечательно-нафиг эту алкашку....без нее мир прекрасен не меньше)и фигуру будет повод в порядок привести...а то у меня 06.05 было ДР, у дочки 07.05....я потом на весы как встала....мама дорогая((((( сразу весь алкоголь подальше прибрала
Молодец какая ты....а я так не могу..пока....Но буду стараться) Есть на кого мне равняться-на тебя-ВО, так и буду делать)Т
Какая я с 2010 года всего два раза пила, на годовщину свадьбы и новый год, а до этого, даже нг без шампанского, вообще не пила
аналогично. Думаю надо сокращаться где-то, а то муж из дома выгонит, я вся в своих похуделках/попрыгушках/гантелях/кухонных весах и т.д. И на сон остается 6 часов в лучшем случае, а то и 05.30, мало. Пока не придумала где сократиться.А то либо я сдохну, либо сорвусь и нажрусь торта
надо сокращаться, ведь если плохо спать...то и худеть получится плохо((((А нам надо хорошо худеть. Поэтому буду что то пересматривать, не сегодня конечно но за выходные буду корректировать что где и как и устрою себе выходной-без тренировок, один день...в неделю хотя бы.аналогично. Думаю надо сокращаться где-то, а то муж из дома выгонит, я вся в своих похуделках/попрыгушках/гантелях/кухонных весах и т.д. И на сон остается 6 часов в лучшем случае, а то и 05.30, мало. Пока не придумала где сократиться.
ЗЫ. Только я не торта, а зефира нажрусь.
У меня вчера дочка молочный ломтик сидит трескает и йогуртом запивает...а у меня слюни уже по подбородку...ЗЫ. Только я не торта, а зефира нажрусь.