Кто победил лень?

• Автор темы Автор темы Sheri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не успеешь объяснить, что ты не материшься, а на латыни изъясняешься

по-моему, у нас за мат давно никого не бьют. впрочем, за знания на костер тоже уже не отправляют. так что не боись;)

самое достижение - зарядка по утрам. за пару дней втягиваешься и уже не лень, а часть графика. правда потом вытягиваешься и вот уже месяца 3 как опять лень. надо бы снова втягиваться=)

О,зарядочка. Я так давно представляю как встаю пораньше и делаю ее каждое утро.
А я так даже думала о том, чтоб начать ее делать, но... лень прокрастинация!

Я искал в интернете несложную зарядку чтобы делать по утрам, нашел подходящую: но меня хватило на 3 недели, потом лениться начал. Думаю с завтрашнего дня начать снова и уже не забрасывать:rolleyes:.

"Есть такие, кто преодолел свою лень? И если да, то в чем это выразилось и что для этого сделали."
Встал таки с дивана и налил себе чай....

самое достижение - зарядка по утрам. за пару дней втягиваешься и уже не лень, а часть графика. правда потом вытягиваешься и вот уже месяца 3 как опять лень. надо бы снова втягиваться=)
О,зарядочка. Я так давно представляю как встаю пораньше и делаю ее каждое утро.
А я так даже думала о том, чтоб начать ее делать, но... лень прокрастинация!

но меня хватило на 3 недели, потом лениться начал. Думаю с завтрашнего дня начать снова и уже не забрасывать:rolleyes:.
Я зарядку делаю понедельник-среда-пятница (иногда суббота) :skip:. В остальные дни, с приятным чувством выполненного перед самой собой долга, отдаюсь, по утрам, прокрастинации. :sleep: Все довольны! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу