Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

У нас совсем не было осени. Лето-лето, тыдыщ ... зима.
Вообще все странно как то. Весна началась в феврале, зима в октябре...

Молчу-молчу, а сказать хочется. Вчера, год назад произошел пажар. Все изменилось в жизни, перевернулось с ног на голову (или наоборот).
СБ все живы и здоровы, остальное дело наживное.
Благодаря состоянию в котором я находилась, я бросила курить. Многие говорят, что на оборот бы скурились к чертям)))) А у меня все никак у людей.
25 октября пришлось усыпить кота (сильно обгорел), Царствие ему кошачье!

Да уж, я бы от такого не бросил.
Я думаю Гера, тут огромную роль сыграло именно то, что я как бэ очутилась на другой планете, в другой жизни... понимаешь? Без якорей и прочих траблов связанных с курятиной. Ну и естественно, психологическое состояние.

У моего сына сегодня днюха!!! :luggle:

460326277000958722.jpg

У вас там уже снега по колено??:eek:
Вабще кабздец :eek: Сегодня слушала наш гидрометеоценр, всё пипец - зима окончательно вступила в свои права. Снег больше не растает, реки замерзают. Ледниковый период, однако :eek:

Здравствуйте помогите пжл если сон будет нарушатся что делать ?
Колыбельную спеть? :D Шучу ;)
У большинства бросающих сон нарушается, в т.ч. и у меня так было. Зато теперь сплю как медведь :thumbup:
Помню как сейчас, это был не сон, а дрём. Снилась всякая ерунда. Мне кстати помог успокоительный сбор №З.

19197132.jpg

Последнее редактирование:
Вабще кабздец :eek: Сегодня слушала наш гидрометеоценр, всё пипец - зима окончательно вступила в свои права. Снег больше не растает, реки замерзают. Ледниковый период, однако :eek:
У нас ещё ничего так....сухо...днём даже с солныщком, как бабье лето))) Но, сказали-вот-вот начнётся, ждите((( Утром вот так будет:

У нас дождей почти не было. Да и в принципе когда им быть? Сразу снегом завалило.
Странно, в этом году на рябине нет ягод, вообще нет :eek: А говорят зима будет суровая. Хотя согласно примете д.б. всё наоборот. Уже несколько лет подряд зимы у нас были теплые, рябины было завались.. Армагеддон в общем.

А еще, я сегодня кошку стерилизовала.. И за это мне мучительно больно. Хотя кошке явно хуже :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу