Svetlana_B
Демиург
Память уже не та))))в 22-23-24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Память уже не та))))в 22-23-24
Зато с костями всё отличнодааа.... хренова у вас там с кальцием![]()
Зато будет повод обновить пломбыНо что хочу сказать точно, уже не стоит жевать конфетки типа ирисок и т.п. Пломбы вылетают с ними на ура.
Вот - вот. Так и случилось этим летом... Больше ириски не емЗато будет повод обновить пломбы))
ПаршивецСветк, там наш малыш опять раскурился![]()
Очень может быть... А ты, случаем, нигде не промерзала?Почему то онемел весокЗуб что ли так отдает?
А кстати да! Было дело... но уже почти три дня назад. Если это троичный нерв.. то пипец ждет меня впередиОчень может быть... А ты, случаем, нигде не промерзала?
Может там и не зуб вовсе?
у меня после вот таких приключений воспалилась десна, отит и иридоциклит на глазу был...А кстати да! Было дело... но уже почти три дня назад. Если это троичный нерв.. то пипец ждет меня впереди![]()
Да хоть на ручках))) слопаю!Ага,на ножках...
![]()
Федь, с телефона ничего не вижу. Вроде дерево какое то...Svetlana_B, Света ты реально видишь на моем аватаре только лес?
Док, видимо твой диагноз был верным. Нимесил рулит! Не первый раз выручает. При отите тоже помогаетвот это был пипец
Доброе утро!Доброе утро!
Давнооо живуДок, видимо твой диагноз был верным. Нимесил рулит! Не первый раз выручает. При отите тоже помогает![]()