Владимир Файб
Тот самый
Нашу! НаркоманскуюКолыбельную спеть?Шучу
![]()

Можно славно покачаться на Луне
И по радуге промчаться на коне.
Со слонёнком подружиться
И поймать перо жар-птицы!…
Глазки открывай… Вы-ды-хай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашу! НаркоманскуюКолыбельную спеть?Шучу
![]()
привет. По началу это нормально,со временем сон придет в норму. Главное выбрось мысли дурные о сигаретах,и все будетНИШТЯК!Здравствуйте помогите пжл если сон будет нарушатся что делать ?
А чего сидим тогда? Ждём ночи, чтобы на стенку полазить??? Иди к стоматологу...Зуб болит![]()
Я тоже восьмерку сломать умудрилсяВосьмерка... его драть будут 100%, с молоточком и т.д. До него хрен достанешь.![]()
Я тоже восьмерку сломать умудрился
но пока не болит![]()
А что ты им грыз?))))))))))))))) Я однажды зуб об голубец сломалаЯ тоже восьмерку сломать умудрился
но пока не болит![]()
Не помню уже, что грыз, но грыз самозабвенноА что ты им грыз?))))))))))))))) Я однажды зуб об голубец сломала![]()
![]()
Серж, ну я ничего кроме костей представить не могу на восьмерке))))Не помню уже, что грыз, но грыз самозабвенно![]()
В курсеВсе стоматологи с ними не церемонятся )
на сколько я помню, эта кость была нежданчикомСерж, ну я ничего кроме костей представить не могу на восьмерке))))
Понятно))) Мне так же в голубце попалась мизерная кость и сломала четверочкуна сколько я помню, эта кость была нежданчиком
а потом к ней еще и кусок зуба присоединился![]()
Вывод какой? Пора уже на супчик пюрЕ переходить... Зубки уже не те... ))))))Понятно))) Мне так же в голубце попалась мизерная кость и сломала четверочку![]()
Сережа, я его сломала года в 22-23-24Вывод какой? Пора уже на супчик пюрЕ переходить... Зубки уже не те... ))))))
Сережа, я его сломала года в 22-23-24![]()