Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Светик,привет!:) Сегодня тоже красиво 365 :thumbsup:
Давайте чайку чели попьем )
Отпразднуем)

pretend-play.jpg
Викуля, приветик!:) И спасибо! Прям сейчас, завтракаю :smile_coffee:

Svetlana_B, привет, Свет! Ты уже практически на Эвересте...пойду тесто поставлю..завтра пирог испеку к празднику)))
Привет! :kiss: Трусь второй день у Эвереста)))))
А с чем будет пирог? Я вчера с картофелем и фаршем замутила ;)

Ура!!! Svetlana_B, Свеланка на Вершине!!!!
Вариантов нет, поднимусь в любом случае. Посему, поздравление принимается)))) СПАСИБО! :kiss::kiss::kiss:
Володя ты меня форуме первый встретил (кажется было 11дней), теперь вот на Эвересте поджидаешь)))))
Спасибо за поддержку! Форум и его обитатели, единственная действительно работающая таблетка против курения! :kiss::kiss::kiss:

Володя ты меня форуме первый встретил (кажется было 11дней), теперь вот на Эвересте, первый)))))
Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда
Любовь
Как дружно рубили канаты
И вдаль уходила земля
И волны нам пели и каждый пятый
Как правило был у руля
Я пью до дна за тех кто бросил
За тех кого любит волна
За тех кому повезет
И если цель одна и в радости и в горе
То тот кто не струсил и весел не бросил
Тот Вершину свою найдет

Svetlana_B, Свет привет... Ну вот ты и доказала себе и другим что не бесполезно биться головой об стену.Ты сделала это, ты смогла, ты дошла...до своего Эвереста. Ты пример для многих начинающих бросающих,и пример для нас кто только на половине своего пути к вершине. Поздравляю тебя!Иду следом за тобой!

Специально для тебя еще давно заготовил постер...пусть он тебе напоминает о пройденном пути!

svet everest_h.jpg

svet everest_h.jpg

@Svetlana_B! Светланка, поздравляю! Кажется, ты не дошла, а со своей энергией, жизнелюбием и оптимизмом, просто стремительно взлетела на Эверест!!!
65382952_bbbbbb_auto400.jpg
19037666.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу