Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Оу, Гена! Ты лучше всех вкурсе, сколько я билась головой об стену)))))))))))))) Спасибо тебе за терпение и неизменную поддержку в любых ситуациях! СПАСИБО!:kiss:
Всегда, пожалуйста, Светлана! :cool::)

Привет, Фёдор :) Рада видеть. :D Дай Бог. Идем вместе... :running::running::running: И Сережа @Demyan тоже :running:
Ну Маша конечно тоже.. Привет Маша. Я просто упоминул тех форумчан кто в месяце или 2вух от раздела Эверест... А весь наш круг общение кто не на Эвересте еще,обязательно все там будут.

Ну вот, уже и переехала! Даже все попробовать, что на столах, места в животе не хватит...
Ой... Извини, Август. Я Тебе "лайкнула" случайно. Но не "отлайкивать" же теперь.
280 дней! Круто! Поздравляю!!!
У меня сегодня прекрасное настроение и я уже ушла... В нём или с ним??? :unsure:

Ну Маша конечно тоже.. Привет Маша. Я просто упоминул тех форумчан кто в месяце или 2вух от раздела Эверест... А весь наш круг общение кто не на Эвересте еще,обязательно все там будут.
Конечно, Фёдор :D

@Svetlana_B я вот зашла после нескольких дней отсутствия - и что я вижу?! Грандиознейшее событие произошло!!!! Твой Эверест! Ты на вершине! А у подножия - поверженный "монстр" валяется!! И друзья кругом - радуются, поздравляют! О! Наш чудный форум!
И нахлынули воспоминания.... Вспомнила я твой SOS (тебе тогда 171 день было)......и потом - как ты ко мне на полтинник мой приходила....(https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistaja-linija.36091/page-18#post-1967545)
Сколько воды утекло, сколько пережито, перетерплено, осилено и поборено!
Но теперь - слёзы радости и гордости наворачиваются, моя веселая, жизнерадостная, сильная и потрясающая соратница Света-лучик света! Пусть жизнь зальёт тебя счастьем, как солнечным светом! Пусть вершины покоряются тебе! picture_76271.jpg

Последнее редактирование:
@Svetlana_B я вот зашла после нескольких дней отсутствия - и что я вижу?! Грандиознейшее событие произошло!!!! Твой Эверест! Ты на вершине! А у подножия - поверженный "монстр" валяется!! И друзья кругом - радуются, поздравляют! О! Наш чудный форум!
И нахлынули воспоминания.... Вспомнила я твой SOS (тебе тогда 171 день было)......и потом - как ты ко мне на полтинник мой приходила....(https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistaja-linija.36091/page-18#post-1967545)
Но теперь - слёзы радости и гордости наворачиваются, моя веселая, жизнерадостная, сильная и потрясающая соратница Света-лучик света! Пусть жизнь зальёт тебя счастьем, как солнечным светом! Пусть вершины покоряются тебе!Посмотреть вложение 273612
Ивушка! Надюшка, спасибо! До слез тронуло... Спасибо за пожелания и воспоминания))) Здорово!

Но теперь - слёзы радости и гордости наворачиваются, моя веселая, жизнерадостная, сильная и потрясающая соратница Света-лучик света! Пусть жизнь зальёт тебя счастьем, как солнечным светом! Пусть вершины покоряются тебе!Посмотреть вложение 273612
Ох. Писала - писала ответ.. улетел :unsure:
Надюш, спасибо дорогая тебе!
Я позже более подробно отвечу.
Ща крышу дома моего, реально уносит.. ветер 15-20 м/с :eek:

Ну вот, уже и переехала! Даже все попробовать, что на столах, места в животе не хватит...
И что, а дальше переезжать уже некуда?:(
Привет, Гера! Кто то писал, что далее только в космос :D

9a63effddc8050b84eb7707e4d98b054.jpg

Света,как спалось на новом месте?;)
Привет, Светланка! ;) Спалось лучше всех, как в юности :wub:

1415_d7d766edad21beedb607db5ca3f1f473.jpg

Эээх, такая ностальгия :wavespin: , я с 14 лет ходила в походы. Как здорово было!!! И курила кстати во всю уже:smoke: у меня даже фотка с похода с сигой в зубах была. Щас бы смешно было посмотреть... но увы.
Ну и фиг с ним, сейчас не курим! :thumbsup:

Svetlana_B, прошу прощения за опоздание, с вершиной тебя!!! Пусть это будет только самое начало, у которого нет конца, только выше и выше :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу