Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По кофею если толькоSvetlana_B, ну.... за медаль!
Игоряшка, спасибо!Светлана, поздравляю, ты молодец. Это все таки - ВЕРШИНА!!! Посмотреть вложение 272840
Света - умничка!! Поздравляю с Эверестом!
Держу равнение на высоко залезших![]()
Витюша, спасибо милый человек. Я тоже горжусь, что ты гордишься мной)))) Мы обязательно встретимся на Эвересте?!Светик, с Эверестом тебя.... Молодечик!!!!!
Горжусь тобой!
Юпиша, спасибо коллега! Всё РЕАЛЬНО! Впрочем, не мне тебе рассказыватьВот это успех! Ай да молодец! Мои поздравления!!!!!!
Стёпа, спасибо дорогая!Поздравляю с взятием вершины!!!!
Машкин, привет!Svetlana_B, поздравляю!!! С годом! С Эверестом! С победой!![]()
Настя, очень приятно! СпасибоSvetlana_B, поздравляю!!! С годом! С Эверестом! С победой!![]()
Фёдор, привет дружище! Головой я билась лет 20 точно (так что у Яника всё впередиSvetlana_B, Свет привет... Ну вот ты и доказала себе и другим что не бесполезно биться головой об стену.Ты сделала это, ты смогла, ты дошла...до своего Эвереста. Ты пример для многих начинающих бросающих,и пример для нас кто только на половине своего пути к вершине. Поздравляю тебя!Иду следом за тобой!
Специально для тебя еще давно заготовил постер...пусть он тебе напоминает о пройденном пути!
Сережка, спасибо подруг)))))))Светик, с Эверестом тебя, подруга!
Ты сделала это!![]()
Игорь, спасибо! Ты всегда по тихому взаимопомогаешь)))) но твоя поддержка ооочень важна. Для всех!Svetlana_B, Поздравляю с первым годом не курения !!!![]()
Нонна, спасибо милый человек! И у тебя всё получитсяSvetlana_B, поздравляю с Эверестом!
Гера, доброе утро! Какой шикарный букет! Спасибо!Светик, ты сделала это! Ты добралась до вершины! Поздравляю!!!
Ирина, спасибо!@Svetlana_B! Светланка, поздравляю! Кажется, ты не дошла, а со своей энергией, жизнелюбием и оптимизмом, просто стремительно взлетела на Эверест!!!
Вика, спасибо подругаУРАААААААААААА!!! Светик,поздравляю!!!!!!![]()
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя! Твой Эверест! Ты МОЛОДЕЦ!
Желаю Тебе удачи по жизни
Да и... Спасибо Тебе за все(все мои контакты у Тебя есть).
Вау! Юпиша, спасибо за утро!Вау, вот так полянка накрытая))) И что я на диете? И почему мы тут занимаемся, себя ежедневно мучаем упражнениями физическими и все усиливаем и усиливаем нагрузку? Пожалуй я на этой полянке задержусь)))
Светлана, сколько вершин еще впереди! Желаю радости от каждого денечка, от каждого часочка)) Я поднимаю мой бокал за твое здоровье и долголетие! За гармонию в душе и за все прекрасное что ждет тебя! Прекрасный стол! Хозяйка - просто умница! Ну все, я плачу от умиления, пошла спортом заниматься)))
Благодарю))) И тебе, и тебе))))Вау! Юпиша, спасибо за утро!эээх, когда же мое не дохлое тело пойдет заниматься спортом?))) Или хотя бы перестанет пить и есть как не в себя
Хорошего дня!![]()
Таня, спасибо!
Оу, Гена! Ты лучше всех вкурсе, сколько я билась головой об стену)))))))))))))) Спасибо тебе за терпение и неизменную поддержку в любых ситуациях! СПАСИБО!
Костя, спасибо мой дорогой человек! Спасибо за то, что вы есть!Света, ты молодчина!!!! Ты сделала ЭТО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Svetlana_B, поздравляю тебя с достижением заветной вершины!
Ай...Но! В таких моментах очень важно себя не растерять... я что то подобное проходила, еле вылечилась потом![]()
не-нечто то подобное
Никуда. Я навсегда в Твоем сердце, как и Ты в моемТы куда опять собралась?!