Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

@Svetlana_B! Светланка, поздравляю! :thumbsup:
4n37bxsosoopbxqoswopbqstoxeabwfi4n67bqgtthonn.png
:kiss:

Друзья! Всем огромное спасибо за поздравления! За поддержку и взаимопомощь в течение этого непростого во всех отношениях для меня, года. Отметим это прекрасное и незабываемое событые! Ура!

Налетаем! ;)

ka_vizhit_na_bankete.jpg

furshet-novogodnii-stol.jpg

fonstola.ru-80516.jpg

5971.jpg

Не могла вчера ответить. СПАСИБО! Всех люблю и обнимаю))))))))))))))))))))))

Светлана, поздравляю, ты молодец. Это все таки - ВЕРШИНА!!! Посмотреть вложение 272840
Игоряшка, спасибо! :wavespin: Сама не верю :wub:

Света - умничка!! Поздравляю с Эверестом!:kiss:
Держу равнение на высоко залезших:D

Привет! :luggle: Чем выше влез, больнее падать. Поэтому ни шага назад, только вперед! Не курим! Так держать!!!

Светик, с Эверестом тебя.... Молодечик!!!!!
Горжусь тобой!
Витюша, спасибо милый человек. Я тоже горжусь, что ты гордишься мной)))) Мы обязательно встретимся на Эвересте?! ;)

Вот это успех! Ай да молодец! Мои поздравления!!!!!!
Юпиша, спасибо коллега! Всё РЕАЛЬНО! Впрочем, не мне тебе рассказывать :D

Поздравляю с взятием вершины!!!!
Стёпа, спасибо дорогая! :) Балдею от твоих аватарок :bounce::bounce::bounce:

Вау, вот так полянка накрытая))) И что я на диете? И почему мы тут занимаемся, себя ежедневно мучаем упражнениями физическими и все усиливаем и усиливаем нагрузку? Пожалуй я на этой полянке задержусь)))
Светлана, сколько вершин еще впереди! Желаю радости от каждого денечка, от каждого часочка)) Я поднимаю мой бокал за твое здоровье и долголетие! За гармонию в душе и за все прекрасное что ждет тебя! Прекрасный стол! Хозяйка - просто умница! Ну все, я плачу от умиления, пошла спортом заниматься)))

Svetlana_B, поздравляю!!! С годом! С Эверестом! С победой! :)
Машкин, привет! :kiss: :kiss: Благодарю!

Svetlana_B, поздравляю!!! С годом! С Эверестом! С победой! :)
Настя, очень приятно! Спасибо :) Думаю теперь можно новые цели и идти к ним. Ну или хотя бы ползти))) ;)

Svetlana_B, Свет привет... Ну вот ты и доказала себе и другим что не бесполезно биться головой об стену.Ты сделала это, ты смогла, ты дошла...до своего Эвереста. Ты пример для многих начинающих бросающих,и пример для нас кто только на половине своего пути к вершине. Поздравляю тебя!Иду следом за тобой!

Специально для тебя еще давно заготовил постер...пусть он тебе напоминает о пройденном пути!
Фёдор, привет дружище! Головой я билась лет 20 точно (так что у Яника всё впереди :D), странно, что не разбила :D, но некоторые отклонения всё же заметны невооруженным глазом :rofl:
Подгребай скорее к вершине, я шашлык замариновала ;)
Отдельное спасибо за постер! :kiss: Невероятно приятно! :) Забыть я Федь, никогда не смогу, 25 лет умопомрачения (сперла у одной знакомой форумчанки :wub:) .

Светик, с Эверестом тебя, подруга! :kiss:
Ты сделала это! :bounce::wavespin::bounce:
Сережка, спасибо подруг))))))) :D:kiss: Мы все вместе сделали ЭТО! Я без вас бы не смогла...
Я приходила на форум вроде веселая и тэдэ, а на самом деле было ооочень ХРЕНОВО.
Вы для меня - спасательный круг :thumbsup: СПАСИБО ВАМ! :kiss:

Svetlana_B, Поздравляю с первым годом не курения !!! :thumbsup:
Игорь, спасибо! Ты всегда по тихому взаимопомогаешь)))) но твоя поддержка ооочень важна. Для всех! :kiss:

Последнее редактирование:
Svetlana_B, поздравляю с Эверестом!
Нонна, спасибо милый человек! И у тебя всё получится :) Москва не сразу строилась ;)

Светик, ты сделала это! Ты добралась до вершины! Поздравляю!!!
Гера, доброе утро! Какой шикарный букет! Спасибо! :kiss: Ждемс вас! ;)

@Svetlana_B! Светланка, поздравляю! Кажется, ты не дошла, а со своей энергией, жизнелюбием и оптимизмом, просто стремительно взлетела на Эверест!!!
Ирина, спасибо!
Год действительно пролетел очень быстро. Как то неожиданно, бах и Эверест)))
Энергией и оптимизмом я питалась от вас (как вампир :wub::D), и старалась отдавать столько же. Вы даже не представляете из какой психологической опы вы меня вытащили!!!

УРАААААААААААА!!! Светик,поздравляю!!!!!!:dance:
Вика, спасибо подруга :) Я очень ценю твою опору и поддержку :)

Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя! Твой Эверест! Ты МОЛОДЕЦ! :thumbsup:

Желаю Тебе удачи по жизни:kiss:

Да и... Спасибо Тебе за все ;)(все мои контакты у Тебя есть).

Ты куда опять собралась?! :furious: Это меня сейчас больше всего волнует? Придется точно посетить чудный город Че и отшлепать тебя :rofl:
Машунь, еще раз спасибо! Ты очень и очень умеешь поддержать и приободрить. Ты нужна людям! Думаю, как и они тебе :)
Но! В таких моментах очень важно себя не растерять... я что то подобное проходила, еле вылечилась потом :D

Вау, вот так полянка накрытая))) И что я на диете? И почему мы тут занимаемся, себя ежедневно мучаем упражнениями физическими и все усиливаем и усиливаем нагрузку? Пожалуй я на этой полянке задержусь)))
Светлана, сколько вершин еще впереди! Желаю радости от каждого денечка, от каждого часочка)) Я поднимаю мой бокал за твое здоровье и долголетие! За гармонию в душе и за все прекрасное что ждет тебя! Прекрасный стол! Хозяйка - просто умница! Ну все, я плачу от умиления, пошла спортом заниматься)))
Вау! Юпиша, спасибо за утро! :luggle: эээх, когда же мое не дохлое тело пойдет заниматься спортом?))) Или хотя бы перестанет пить и есть как не в себя :wub:
Хорошего дня! :playfull:

Вау! Юпиша, спасибо за утро! :luggle: эээх, когда же мое не дохлое тело пойдет заниматься спортом?))) Или хотя бы перестанет пить и есть как не в себя :wub:
Хорошего дня! :playfull:
Благодарю))) И тебе, и тебе))))

@Svetlana_B! Светланка, поздравляю! :thumbsup:
4n37bxsosoopbxqoswopbqstoxeabwfi4n67bqgtthonn.png
:kiss:
Таня, спасибо! :):):)

Svetlana_B, ты победила! Ура! :dance:
С великим достижением тебя, Светик! :)
Оу, Гена! Ты лучше всех вкурсе, сколько я билась головой об стену)))))))))))))) Спасибо тебе за терпение и неизменную поддержку в любых ситуациях! СПАСИБО!:kiss:

Света, ты молодчина!!!! Ты сделала ЭТО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
deti17_123.jpg
Костя, спасибо мой дорогой человек! Спасибо за то, что вы есть! :kiss::kiss::kiss:

Svetlana_B, поздравляю тебя с достижением заветной вершины!

Розанна, спасибо огромное! :)

Честно сказать, когда я зарегилась здесь, как то скептически относилась к переездам с раздела в раздел, с стодневкам и вообще)))) Эверест не был целью. Цель была не курить! И при этом не сойти с ума... Но в результате совместного проживания с форумчанами (спешу заметить - законного :D), всё вышеуказанное, структура работы форума и т.д. обрело свою ценность :thumbsup: А самое важное эффективность!

Не курим, друзья! :thumbsup:

Но! В таких моментах очень важно себя не растерять... я что то подобное проходила, еле вылечилась потом :D
Ай... :wub: Ой... Смеюсь не могу :D Светаааааа.... :rofl:
Все хорошо, не переживай :kiss:
Спасибо Тебе за заботу, моя любимая девАчка )))
Мы ведь с Тобою почти год вместе ;) И весь год Ты была рядом )))
Да и.....
что то подобное
не-не :) Подобного нет нигде. И дело только во мне, поверь. А я уж как-нибудь смогу сама с собою договориться.
Ты куда опять собралась?!
Никуда. Я навсегда в Твоем сердце, как и Ты в моем :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу