Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы только заболели))) Спасибо Сереж. Не люблю болеть...Скорейшего выздоровления вам всем!
Сам не люблю, Свет! )Мы только заболели))) Спасибо Сереж. Не люблю болеть...
У меня в школе как-то два троечника перед четвертной контрольной себе руки ломали )))Demyan, мне один раз очень срочно надо было заболеть))) Короче, тупая деушка взяла дома какой то там жгучий гель и нафигарила подмышку)))))))))) Это был армагедон. 30 С жары, и я иду такая вся в дольче габана))))))
Спокойной ночи!Рубит. Добрых снов!
Свет, а вы баню точно топили?Походу нас повалил вирус гриппа. Вся семья с температурой. А я думала это похма такая![]()
У тебя тоже промелькнула эта мысль?Свет, а вы баню точно топили?
Небось опять в деревне...Светуля привет.
Посмотреть вложение 314999
принёс тебе лекарство,
Посмотреть вложение 315001
Как ты, как здоровье? Тебя и не видно стало, за градусником., покажись хоть.
С тех пор как ты ушла, форум всё так же живет своей жизнью, недавно стартовала запись на 16-ю стодневку по бросанию курить ( кто дальше).Посмотреть вложение 315005
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s.
@Demyan, заскучал, явно переживает за тебя.
Давай приходи в себя по скорее и выходи, будем семки плюхать.
Свет, а вы баню точно топили?
У тебя тоже промелькнула эта мысль?
Сегодня вроде лучше, даже на работу явиласьКак ты, как здоровье? Тебя и не видно стало, за градусником., покажись хоть.
А чего ему (форуму) без меня будет то)))С тех пор как ты ушла, форум всё так же живет своей жизнью
Сходи, на первых порах очень помогаетнедавно стартовала запись на 16-ю стодневку по бросанию курить ( кто дальше).
А где мне быть то еще?))) Я на большую землю только по работе езжуНебось опять в деревне...
а там интронет - с толкача запускать
Ниче ниче, щас отдохнет, наберется сил, а потом появится вся такая, в белом
Спасибо!Чайку![]()
Светик, приветик!
450 дней! Вах!![]()