Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, у нее там градусник кончился?Серег, что то на цветы она особо не реагирует, может что покрепче надо? Замерзла поди. Там походу полтинник давит.
Ты выздоравливай давай! А там наговоримся еще!Demyan, roma210779, Владимир Файб, привет!
Спасибо вам, дорогие!
Я снова болею, походу не долечилась... так что теперь хапаю по полной. Антибиотики и тэдэ. Сплю и сплю. Днюху в субботу отвела и все..
Крайний раз я так болела, как раз когда бросила курить.
Оочень скучаю по вам![]()
Ага... мой мимо...Света не расклеивайся, мы к тебе с подарками знатными, а она чихает.
Света, ах Света.
Demyan, roma210779, Владимир Файб, привет!
Спасибо вам, дорогие!
Я снова болею, походу не долечилась... так что теперь хапаю по полной. Антибиотики и тэдэ. Сплю и сплю. Днюху в субботу отвела и все..
Крайний раз я так болела, как раз когда бросила курить.
Оочень скучаю по вам![]()
Света привет! Случайно тебя здесь увидела, ты молодец!!! Может помнишь меня?- я на том форуме была Лунтяшка).Курить я бросила на другом форуме
Привет!Света привет! Случайно тебя здесь увидела, ты молодец!!! Может помнишь меня?- я на том форуме была Лунтяшка).
Спасибо!
Рома, милый спасибо тебе большое! У нас в этом году нет никакого варенья, прям так захотелось, ммм..это всё потому что ей никто еще не принёс баночку варенья, Света держи и лечись.
Спасибо, КостяСветуль, выздоравливай!![]()
Ох Ромка-Ромка))) Уголь рулит!Так и у меня трактор вернулся назад, говорит чхать она хотела на всех. Ой что творится то, что творится.
Серег, слушай у меня сейчас радостьТы выздоравливай давай! А там наговоримся еще!
Спирт рулитДаже и не знаю, все дамские напитки в такую погоду позамерзают...
Есть у меня...кое-что... в подарочной упаковке...![]()
Да не! Какое сожаление?! Я как бросила курить, болезнь меня отымела как хотела, камасутра отдыхаетА что это за последние слова у тебя?
Как то между строк читается сожаление? Света ремнём будем бить всем селом.