Svetlana_B
Демиург
Утро доброе!!!! Не курим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто прекрасно написала))) Хорошего дня, Светулечка))) Удачи и отличного настроения!!!Что то надо было написать)))
10 марта 2016
Праздники
День архивов в России 10 марта ежегодно в России отмечается День архивов. Пока это лишь неофициальный профессиональный праздник работников архивов, поскольку он был учрежден только Решением коллегии Федеральной архивной службы России 5 марта 2003 года, и не прошел полную...
10 марта в народном календаре Порфирий Поздний Дата по старому стилю: 26 февраля В этот день православная церковь отмечает память святителя Порфирия, архиепископа Газского, жившего в 5 веке. На Порфирия мудрые люди говорили: «Ранняя весна ничего не стоит, а поздняя — обманет» Несмотря на...
Именины
Анна В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество — доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную...
Иван Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности...
Николай Николай с детства растет крепким и здоровым, болеет редко. Не пристает с капризами к родителям, наверное, поэтому они не всегда уделяют Николаю достаточно времени. Учится хорошо по всем предметам. Среди сверстников его отличает сила, активность и...
Петр Его интересует все: зачем строят гнезда птички, где ночью находятся трамваи, как устроен будильник. Маленький Петр музыкально одарен, у него может быть неплохой голос. Родителям было бы неплохо устроить сына в музыкальную школу. Петр учится легко и...
Порфирий В раннем детстве Порфирий — очень болезненный, но послушный и уступчивый ребенок. Всегда улыбается, ведет активный образ жизни, даже если заболевает, и у него высокая температура. Болезни не изнуряют его, а наоборот — заставляют преодолевать...
Севастьян Севастьян имеет острый ум, добивается успехов практически во всех сферах деятельности. Его уважают друзья и любят женщины, но в то же время он остается постоянно благодарным судьбе за все дары. Если Севастьян родился зимой - с ним нет никакого...
Сергей В детстве Сергей — слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом он становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужественные черты. Сергей предпочитает...
В общем, всем хорошего дня!!!
![]()
От спасибо дорогун
Спасибо, Сереж
Здесь, я! Это тебя не выловить)))Свет‚ куда пропала ?![]()
Светик, привет!!! Как сама?Здесь, я!
Я вижу...пропала под конец стодневкиЗдесь, я!
Не пойдуПошли на бег говорю![]()
Безумно рад за тебя.Всё замечательно![]()
Чей та? Я кстати в отличие от некоторых поддерживала всех в течение всего времени. Потом настроение было поганое. А с ним я в массы не лезуЯ вижу...пропала под конец стодневки![]()