К. Seagal
Гуру
Ну ты же повеселела чуть-чуть?))) С нами не соскучишься)))Костя, поржала от души)))))))))))))))) Класс!!!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же повеселела чуть-чуть?))) С нами не соскучишься)))Костя, поржала от души)))))))))))))))) Класс!!!![]()
Это -юбилей!!!Поздравляю!!!Пять месяцев!!! Аплодисменты в студии!!! Поздравляю себя!!!
![]()
Маша, спасибо! На самом деле это не трудно и главное не больно, не курить!!!Уже 5 месяцев... Круто! Скорее бы и мне добраться)) Еще немного и пол-года, а если еще чуть-суть подождать то будет уже год, как не куришь!)) Поздравляю!!!!
А маяки и якоря - на фиг на фиг. Без сиг лучше) Сама знаешь))
Наденька, спасибо большое!!! Я читала твое сообщение у Виктора, загляну обязательно в гоститебя классная.. поздравляю!
Спасибо, дорогой Костя!Света, поздравляю!!!Ты-королева!
А бюстик-то-в тему...Вау! А кто мне бюст подарил??!!![]()
Спасибо, Сереж)))) Не, я не возомню... я не считаю, что я супер-водитель. Трушу переодически))) Пешеходов, велосипедистов и мотоцикистов боюсь до смертиПоздравляю!
Год - это уже срок!
![]()
Только вот теперь главное на почувствовать себя суперводителем и не быть черезчур самонадеянной.
Говорят, второй год - самый опасный в плане мелких аварий. Навыки еще не устаканились, а кажется, что уже все знаешь и умеешь.
Да ты просто суперпвтоледи!!! )))За прошедший год: ...узнала где омыватель![]()
Моя до сих пор думает, что омывающая жидкость просто кладется в багажник!
А там уже сама как-то находит правильный путь ))))