Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Пять месяцев!!! Аплодисменты в студии!!! Поздравляю себя!!!

tric-29-edt.jpg

Уже 5 месяцев... Круто! Скорее бы и мне добраться)) Еще немного и пол-года, а если еще чуть-суть подождать то будет уже год, как не куришь!)) Поздравляю!!!!

А маяки и якоря - на фиг на фиг. Без сиг лучше) Сама знаешь))

JvQyXcev-3Q.jpg
С ветик дата у тебя классная.. поздравляю!

Уже 5 месяцев... Круто! Скорее бы и мне добраться)) Еще немного и пол-года, а если еще чуть-суть подождать то будет уже год, как не куришь!)) Поздравляю!!!!

А маяки и якоря - на фиг на фиг. Без сиг лучше) Сама знаешь))
Маша, спасибо! На самом деле это не трудно и главное не больно, не курить!!!

тебя классная.. поздравляю!
Наденька, спасибо большое!!! Я читала твое сообщение у Виктора, загляну обязательно в гости :)

Девочки угощаемся ;)

tHEQD9uKZrU.jpg

Доброе утро! :) Не курим!
Всем, хорошего дня и прекрасного настроения!!!

У меня сегодня год, как я за рулем :witch:

Поздравляю! :)
Год - это уже срок!
nastol.com.ua-32921.jpg

Только вот теперь главное на почувствовать себя суперводителем и не быть черезчур самонадеянной.
Говорят, второй год - самый опасный в плане мелких аварий. Навыки еще не устаканились, а кажется, что уже все знаешь и умеешь.

Поздравляю! :)
Год - это уже срок!
nastol.com.ua-32921.jpg

Только вот теперь главное на почувствовать себя суперводителем и не быть черезчур самонадеянной.
Говорят, второй год - самый опасный в плане мелких аварий. Навыки еще не устаканились, а кажется, что уже все знаешь и умеешь.
Спасибо, Сереж)))) Не, я не возомню... я не считаю, что я супер-водитель. Трушу переодически))) Пешеходов, велосипедистов и мотоцикистов боюсь до смерти :unsure: Ну и в общем то езжу аккуратно...
За прошедший год: порвала колесо, сьехала в яму на ромном месте))), передний бампер исколечен, узнала где омыватель :D

За прошедший год: ...узнала где омыватель :D
Да ты просто суперпвтоледи!!! )))
Моя до сих пор думает, что омывающая жидкость просто кладется в багажник!
А там уже сама как-то находит правильный путь ))))

a.baa-funny-as-hell-uh.jpg

Моя до сих пор думает, что омывающая жидкость просто кладется в багажник!
А там уже сама как-то находит правильный путь ))))
:rofl:

Сереж, я вообще не собиралась в принципе рулить, я на сто процентов была уверена, что не в жизТь :nah_disagree:.... И вот как получилось)))

Как я на права сдавала это ваще кино и немцы :rofl:

Оч долго вместе не увязывались м/у собой газ, сцепление, тормоз и коробка передач))) А потом бабах и ..... поехали! (Ю.Гагарин) :rofl:

Мне оч нра, теперь я болдю когда за рулем :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу