dort
матёрый
Не... не ходить‚ бегать надоНе пойду![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Чего орать сразу...понял‚ молчу...Чей та? Я кстати в отличие от некоторых поддерживала всех в течение всего времени. Потом настроение было поганое. А с ним я в массы не лезу![]()
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... не ходить‚ бегать надоНе пойду![]()
Чего орать сразу...понял‚ молчу...Чей та? Я кстати в отличие от некоторых поддерживала всех в течение всего времени. Потом настроение было поганое. А с ним я в массы не лезу![]()
Не хочешь петь?Не хочу
Костя, поржала от души)))))))))))))))) Класс!!!Svetlana_B, выйди на улицу, попрыгай по лужам!!!! И сразу развеешься!!)))
Строительство дачи наоборот как свет в окне. Должно бытьSvetlana_B, Привет, мой Свет!
Это просто накопившаяся усталость помноженная на весенний авитаминоз
Работа и строительство дачи по выходным, вместо отдыха никак не способствуют повышению жизненного тонуса, к сожалению.
Судя по прогнозам, уже совсем скоро улучшится погода, выцдет солнышко, а с ним и настроение улучшится
Все будет хо-ро-шо!
И да, отказ от курения тут тоже ни при чем!!!![]()
![]()
Щас доеду до офиса, приодену новую жилеточку и к твоим услугамСтроительство дачи наоборот как свет в окне. Должно быть...
Что то здесь ни так!!! Я так не хочу
Спасибо, Сереж. Витамины буду пить и ноотропчиков закину)))
Я на курение и не грешу, ною простоДуша требует жилет
![]()
Спасибо, дорогунЩас доеду до офиса, приодену новую жилеточку и к твоим услугам))
Привет, Светулечка))) Ну Ты чего, моя девочка?Не пить, не петь.
Машуля приветикПривет, Светулечка))) Ну Ты чего, моя девочка?
Если Тебе грустно, я знаю 1001 способов развеяться)))
Просто признайся, что Ты по мне соскучилась, моя маленькая девочка![]()
Привет, Владимир))) Не пьешь 44 дня? Значит у Тебя светлая голова)))Не хочешь петь?
О, да, Светулечка))) Когда плачет дождик на дворе и капельки дождя на окнах...Можно я погрущу, а?