Svetlana_B
Демиург
Не знаю. Думаю пока. Возможно продамся..А в материальном поане там как?
Или ты и на фирме продолжать работать будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Думаю пока. Возможно продамся..А в материальном поане там как?
Или ты и на фирме продолжать работать будешь?
Да ладно те, продаваться... Время то свободное будет. Почему бы и нет?Не знаю. Думаю пока. Возможно продамся..
Здравствуйте дамы!Светик привет!
Идем по кофейку ?
![]()
Спасибо за приглашение! Да ты и раньше оочень мило смеялась
Такое место располагает и к чему покрепче!Идем по кофейку ?
Чай не водка, много не выпьешь...Крепкого чаю вам ?
Дело в том что лично я,чая однозначно выпью много,так как водку мой организм не воспринимает вообщеЧай не водка, много не выпьешь...![]()
Это, я считаю - горе... Как же без нее? Ты вообще алкоголь не воспринимаешь?,так как водку мой организм не воспринимает вообще
Очень даже воспринимаю шампанское )))Это, я считаю - горе... Как же без нее? Ты вообще алкоголь не воспринимаешь?
А меня от него в сон клонит. Я шампанское только на Новый год, и полбокала пью.Очень даже воспринимаю шампанское
Нее,меня на подвиги,ну в смыслеА меня от него в сон клонит. Я шампанское только на Новый год, и полбокала пью.
ты уверен, что только в сон?А меня от него в сон клонит. Я шампанское только на Новый год, и полбокала пью.
последнюю проверку прошла лет пять назад,вернее не прошла
Это, я считаю - горе... Как же без нее? Ты вообще алкоголь не воспринимаешь?
Вот это совершенно верно глаголишь)))Да ладно те, продаваться... Время то свободное будет. Почему бы и нет?
Домик то отстраивать надо![]()
Привет, Викуля! Чет та я с большим опозданием увидела сей прекрасный диван под розовыми кустами)))Светик привет!
Идем по кофейку ?
![]()
Гера, спасибо большое друг! Ооочень приятно!