Август18
отражение
Мне интересно, а этот бисер переварится, или его можно будет еще раз использовать?Красота то какая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне интересно, а этот бисер переварится, или его можно будет еще раз использовать?Красота то какая)
Так,идем отсЕдава, Света не употребляет,а мы тут тему развили![]()
Только один раз попалось хорошее шампанское.
Посмотреть вложение 208161
Только это брют, а то было полусладкое и выпущено к столетию завода, с большой цифрой 100 на этикетке. Нигде даже изображения найти не могу, оно венгерское. На свадьбе у брата было, в загсе налили выпили, загзменша чуть язык не проглотила и охренела. Оно действительно необычайно вкусное. Потом я в Питере как-то увидел в магазине, сразу взял бутылочку. Кто же знал, что больше его не будет. Вечером с друзьями попробовали, все были в диком восторге.
Я Гера, тоже об этом подумала)))))))))))) Расскажешь потомМне интересно, а этот бисер переварится, или его можно будет еще раз использовать?
Сереж, как вкууусно! Ммммм)))) Спасибо!Svetlana_B, 240 дней!!!
Шикарная дата, Свет! Поздравляю!!!
http://virus/sstorage/56/2015/01/image_561601152020447601515.jpg
Вы аккуратнее с этим бисером! Случаи разные бывают...Я Гера, тоже об этом подумала)))))))))))) Расскажешь потом![]()
Не к столу опять же))) искала одно, нашлось как обычно другое))))Вы аккуратнее с этим бисером! Случаи разные бывают...
![]()
В Челябинске жестью и вытираются. Чуть помнут, чтоб зацепляла, а не скользила.Не к столу опять же
А как начиналась!Странная такая страница получилась![]()
![]()
Вот это совершенно верно глаголишь)))
Привет, Викуля! Чет та я с большим опозданием увидела сей прекрасный диван под розовыми кустами)))
Красота то какая)))))))))))) Эээх!
![]()
Слушай, а может и с брюлликами народ дурят?бисер сахарный) переваривается хорошо) главное зубы не сломать
Эх Костя, тут не угодал))) это я за ним буду бегать)))
На таком ты его быстро изловишь)))хотя....Серёга калач тёртый...может в ТНВД залезть...тогда будешь только дымить и шуметь, а догнать шиш)))Эх Костя, тут не угодал))) это я за ним буду бегать)))
Спасибо, дорогой друг!![]()