К. Seagal
Гуру
Что такое, Свет? Уж я подавил всякую хандру, хоть причин много похандрить...а ты чего взялась?? Давай, рассказывай.Константин 1967, хреново мне сегодня совсем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое, Свет? Уж я подавил всякую хандру, хоть причин много похандрить...а ты чего взялась?? Давай, рассказывай.Константин 1967, хреново мне сегодня совсем..
Давай я ничего рассказывать не буду, а ты просто меня пожалеешьЧто такое, Свет? Уж я подавил всякую хандру, хоть причин много похандрить...а ты чего взялась?? Давай, рассказывай.
И Костя убег![]()
Я всю жизнь из-за этого страдаю....много гордости...не могу прогибаться,хоть лопни. Но...что выросло-то выросло...В обоих случаях виновата я. Ну первый еще фиг с ним, а второй... надо бы прогнуться, но я же гордая.. В результате, результат отрицательный((((
Я скупнулся)) жарко, блин...Свет-ты тоже скупнись, сядь под вентилятор( только осторожнее) и улыбнись)))И Костя убег![]()
Я тоже об этом подумала,сначала написала,а потом подумала)))Вшоколаде, тык не знаешь улыбаться или плакать в этом случае)))![]()
Ну это нормально, я тоже так часто делаю))) и читаю еще с концасначала написала,а потом подумала)))
Ма-а-а-а-мочка дорогая...пойду шорты ещё надену...на всякий случай...Какой кошмарэтот яндекс как даст,как даст
Улыбнись и я удалю)
![]()
Да,понимаю) и на ручки взяли))Вика, я понимаю что наладится. Хочу поныть и чтоб меня пожалели)))
Ма-а-а-а-мочка дорогая...пойду шорты ещё надену...на всякий случай...
![]()
Что за натура, а? Самим хреново, делаем еще хреновее перед кем бы стоило прогнуться. Ну нет! Варяг стоек.Я всю жизнь из-за этого страдаю....много гордости...не могу прогибаться,хоть лопни. Но...что выросло-то выросло...
Спасибо. Три раза начинала писать ответ и все три, какую то чушьЯ скупнулся)) жарко, блин...Свет-ты тоже скупнись, сядь под вентилятор( только осторожнее) и улыбнись)))
Думаешь помогут?Ма-а-а-а-мочка дорогая...пойду шорты ещё надену...на всякий случай...
![]()
Володя, спасибо милый человек