Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Светик!![]()
Здрасте мальчики!П-а-а-А-а-дЪём!!!!! 45 секунд!! Живо!!!))![]()
Спасибо, милая моя Маша!Привет, Светулечка)))
Хорошего Тебе дня и успехов в Твоих начинаниях!!!!
Я ВЕРЮ,что у Тебя непеременно все получится)))
И дарю Тебе скейт, чтобы Ты каталась на нем стройнела, как Ты хочешь и получала удовольствие)))
В БорментальПривет привет!
Ты чего там удумала? Куды пошла???![]()
Я тте дам в Борменталь!В Борменталль![]()
А там именно так и происходит. Правда). Я уже однажды там былаЯ тте дам в Борменталь!
Все должно происходить естествееным путем и в гармонии с собой и своим организмом!
Класс! А для меня программа есть? Чтобы не жрать и поправляться?А там именно так и происходит. Правда). Я уже однажды там былаСережа, согласно программе надо есть, чтобы стройнеть. Ем теперь по часам))) аки младенец
![]()
А че ты все страдаешь? Совсем что ли дистр?)))) Вам в любом случае проще.Класс! А для меня программа есть? Чтобы не жрать и поправляться?)))
Как в америкаских фильмах?Вчера была первая групповуха, мне очень понра. Поржали от души)))
На самом деле настрой на лучшее дается по высшему разряду.
Через месяц подключается физика. Тренажеры спецально для "стройных")))
Программа очень насыщенная и интересная)))
Да не дистр, но поднабрать очень не помешаетА че ты все страдаешь? Совсем что ли дистр?)))) Вам в любом случае проще.
Тебе сколько надо?)))) Мне не жалко! Я тебе подарю, человек мой дорогойДа не дистр, но поднабрать очень не помешает
Мы едим после шести!!!Как в америкаских фильмах?
Меня зовут Света и я жру после шести...
![]()
Привет друг! Пока учусьОй, ну прям как я. Только я ещё и ночью трапезничаю.
Привет, ДРУГ!!!! Ну как, стройнеем???
Ой спешу исправится!! Я ем после шести. Я ем по голоду или по времени.Мы едим после шести!!!Мы постоянно едим))))))))))))))
Меня, как раз после шести, начинают неведомые силы затягивать на кухню...Я ем после шести. Я ем по голоду или по времени.