Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Svetlana_B,
189422-8.png
!!! Поздравляю!!!

gm08.gif

Меня, как раз после шести, начинают неведомые силы затягивать на кухню...:hot::eek::furious:
1004478237.jpg
И меня :eek: правда глубокой ночью. Я сегодня проснулась от страха, в каком то ужасе и испуге :eek: (такого тыщу лет не было). И сожрала будерброд:wub: с томатным соком, ела как в последний раз....

Вчера на тренинге было лечебное дыхание. Так вот, я дышать как надо не смогла!!! Я в шоке. Не к столу сказано, из легких стала выделяться макрота... ведрами:eek: Значит легкие еще заццраны ого-го((( И в бане я не смогла долго быть.. и одышка появилась. А ведь у меня не было не кашля, ничего подобного. С этим надо что то делать! А казалось бы уже почти 8 месяцев :unsure:

Я сегодня проснулась от страха, в каком то ужасе и испуге :eek: (такого тыщу лет не было). И сожрала будерброд:wub: с томатным соком, ела как в последний раз....
Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - обожралась!

Кстати о страхах, ужасах и о дыхании. Тренер сказала, что после дыхания должы попереть эмоции которые я держала в себе... Я тут прикинула и связала их с пожаром. Ведь пожар я перенесла абсалютно ровно, без каких либо эмоций вообще!

И вообще меня так прет на занятиях, кажется так больше никого не прет :D

Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - обожралась!
Володя, у меня не диета! А правильное дробное питание. Я ем все, просто по чуть-чуть. Уснула я вовремя. А вот выспаться как то не могу))) Ну и ладно, я и так пол жизни проспала.

В мире нет точно такого человека как я. Есть люди чем то похожие на меня, но нет ни одного человека, полностью повторяющего меня. Все что исходит от меня, это исключительно мое, потому что это мой выбор.
Вирджиния Сатир​

krasivaya_devushka_ulybaetsya_prev.jpg

}{0TТ@бь)ч, привет!:)

Все верно! Я сейчас как ребенок, чувства и эмоции лезут наружу:)

Теперь на 100% согласна с тем, что сигареты обворовывают нас. Они закрывают ж/б стеной нас настоящих. Есть только пепел и дым. Мне говорили, что наступит время когда чувства и эмоции обнажаться. И это правда. И это есть гармония. Согласие себя с собой. Бухло конечно ставит подножки, но с ним я тоже разберусь. :cool:

Бухло конечно ставит подножки, но с ним я тоже разберусь. :cool:

Я смотрю ты и так молодец!!! больше недели и выходные в трезвости)
летом вообще не легко,я пока так не могу,вчера жарили рыбку,у нас по соседству ставок держат и мы все лето с рыбой)) так оно мне вроде то пиво и не нужно,я к нему ровно дышу)овощами свежими закусывала))но потом все равно у мужа сербнула)) а запить :D

Вшоколаде, я без бухла, как пьяная))) Я не понимаю, что со мной творится)))) Я счатлива!!!! Очень давно не испытывала таких чувств. Просто, без причины. Аж боюсь сама себя :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу