Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нормальный ёж. СтройныйДа и еж полноват, на мой взгляд)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный ёж. СтройныйДа и еж полноват, на мой взгляд)
На картинке история какой её видишь ты, такая как говорит твоё подсознание, опыт, эго, ты не веришь в настоящее счастье, ты в любом его проявлении будешь искать фальшь, в итоге у тебя получается что только фальшь настоящая.История умалчивает про счастье медведя. Не показное ли оно, искусственное? Вызванное чем то из вне. И если еж - свой, то почему он так же не счастлив? Медведь не поделился? Какие же тогда они свои? Не зависть ли на морде ежа? Очень, очень много вопросов.
У меня в голове заигралоОн чужой
Какой мудрый котКотик стоит на подоконнике и чихает в окно. Это он как бы говорит: "Чхал я на ваши будни, чхал я на вашу реальность ?"
Что-то там трогает рукой...У меня в голове заиграло
Он чужой, он чужой, он плохой???
Немного не так, он путается в логике, я перегружаю смыслами. Болею, сознание не успевает за подсознанием. Зверский какой-то штамм, не понимаю как с ним разобраться. Сил нет когда проснулась, прошла 9тыс шагов появилась энергия, сплю почти по девять часовБля?
Ты последнее время изьясняешься как Кличко
Посмотреть вложение 1647742Посмотреть вложение 1647743
А можно по подробней? Про счастье и вот это вот фсё.На картинке история какой её видишь ты, такая как говорит твоё подсознание, опыт, эго, ты не веришь в настоящее счастье, ты в любом его проявлении будешь искать фальшь, в итоге у тебя получается что только фальшь настоящая.
Для счастья, то что происходит во вне, незначительное добавление для того, что внутри. Это такой образ мышления, выбор сознания, быть счастливым. Еж этого не осознаёт, но очень хочет жить так же, поэтому он с медведем, он хочет так же, и его желание обязательно исполнится, если он не будет искать фальшь, думать о зависти, о обесценивании, не будет загружать свой мозг не нужными вопросами, а просто в моменте, на один маленький миг, увидит мир глазами медведя![]()
В личку, немного для общего понимания, простейшего осознания быть счастливымА можно по подробней? Про счастье и вот это вот фсё.
Што ты куришь?На картинке история какой её видишь ты, такая как говорит твоё подсознание, опыт, эго, ты не веришь в настоящее счастье, ты в любом его проявлении будешь искать фальшь, в итоге у тебя получается что только фальшь настоящая.
Для счастья, то что происходит во вне, незначительное добавление для того, что внутри. Это такой образ мышления, выбор сознания, быть счастливым. Еж этого не осознаёт, но очень хочет жить так же, поэтому он с медведем, он хочет так же, и его желание обязательно исполнится, если он не будет искать фальшь, думать о зависти, о обесценивании, не будет загружать свой мозг не нужными вопросами, а просто в моменте, на один маленький миг, увидит мир глазами медведя![]()
Ну у него есть логика я думаю, он просто не может сформулировать.я иногда тож че нить пиздану и думаю. Во завернула, сама не поняла че сказалаНемного не так, он путается в логике, я перегружаю смыслами. Болею, сознание не успевает за подсознанием. Зверский какой-то штамм, не понимаю как с ним разобраться. Сил нет когда проснулась, прошла 9тыс шагов появилась энергия, сплю почти по девять часов![]()
Кого ты там в личку зазываешь?В личку, немного для общего понимания, простейшего осознания быть счастливым![]()
Как раз таки наоборот, очистились мозги. Шелухи не стало, фигню разную не думаю, идиотских страшилок не выдумываю. Я просто счастливый человек, живу и от этого кайфуюШто ты куришь?
Каких страшилокКак раз таки наоборот, очистились мозги. Шелухи не стало, фигню разную не думаю, идиотских страшилок не выдумываю. Я просто счастливый человек, живу и от этого кайфую![]()
Ему кто-то пишет эти тексты. Вот и получается,говорит что написала, всё нормально, а потом он обязательно что-то хочет от себя добавить и путается в словах.Ну у него есть логика я думаю, он просто не может сформулировать.я иногда тож че нить пиздану и думаю. Во завернула, сама не поняла че сказала
Человек просил подробнее, подкинула ему немножко почитать, так страниц двадцать если брать в ВордеКого ты там в личку зазываешь?
Да лан я прикалываюсь. Я тож понимаю)Ему кто-то пишет эти тексты. Вот и получается,говорит что написала, всё нормально, а потом он обязательно что-то хочет от себя добавить и путается в словах.
Я понимаю что говорю, есть люди которые понимают мною сказанное.
Как твой гемоглобин?Да лан я прикалываюсь. Я тож понимаю)
Ноу комммментЧеловек просил подробнее, подкинула ему немножко почитать, так страниц двадцать если брать в Ворде![]()
А я нет)Да лан я прикалываюсь. Я тож понимаю)