Вопрос дня Кто вас бесит больше: экстраверты или интроверты? К какому типу относитесь вы сами?

Никаких ярлыков.Мы все разные и уникальные.Кто-то пойдет на вечеринку, а кто-то с удовольствием проведет вечер с интересной книгой/фильмом.
В интеллектуальном плане мы разные а по способу получения и обработке информации из вне найти своего двойника не проблема.

Ну, а зачем вообще вешать на себя ярлыки? До того как экстраверты или интроверты стали мейнстримом, меня вообще не ебало к какому типу я отношусь.
Так это и не ярлык, а врожденное качество. Просто раньше это называлось общительностью.

Люблю дискотеки. Кто я?)

Не говори, заводы стоят, кругом одни интроверты и экстраверты блеать.
Заводы встали по причине того, что Горбочёв открыл на распашку ворота для зарубежных товаров в свое время. Такой же аттракцион во Франции привел к Великой Французской революции ( из-за более дешёвой продукции из Англии).
А людей можно еще поделить на интуитов и сенсориков, рационалов и иррационалв, логиков и этиков.

Приобретенный экстровертизм типо
Ну типа того. Мне собственно, пофиг, но иногда напрягают люди, которые меня плохо знают и считают, что я впала в депрессию, когда я сижу дома на вых и никому не пишу/не звоню))

Все такие подготовленные по теме, одна я дискотечная пофигистка?)

• Ха-ха
Реакции: Joys
Кто вас бесит больше: вечно болтающие экстраверты, которых не заткнуть или загадочные интроверты, молчащие при любых обстоятельствах и невозможно догадаться даже, что они думают сейчас? К какому типу относитесь вы сами?
Меня никто не бесит, если не трогает. Сама пытаюсь куда-то забиться и не отсвечивать. Угадаааайте, ктооо Я? Нет- не Дед Мороз! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу