А я хто?сангвиник) по постам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хто?сангвиник) по постам)
вроде холерик) слова часто пропускаешь - я тоже, слога в словах местами меняешь - ну типа быстрее мысль выразить хочешь, спешишь куда то.А я хто?
А мне кажется, ты тоже флегма. Может с помесью сангвиника.А я хто?
А я хто?А мне кажется, ты тоже флегма. Может с помесью сангвиника.
Холерик- это который все время орет?) Я даже не знаю, я быстро завожусь, но и отхожу тоже быстро. Но не ору долго, кратко так ,,Идите вы все нахуй!,,дверью хлоп, шоб штукатурка прсыпалась. Ну и все. Главное не лезть ко мне в логово в этот момент. Говорю быстро да, иногда прям сдерживаюсь, чтобы не перебивать. И не люблю кто медленно копается, прям хочется подойти и пиздюлину вломить, для скорости. Но с утра сама долго раскачиваюсь, и бываю ленивым бревном, который целый день лежит и смотрит сериалы. Но могу вскочить в час ночи затеять тренировку. Не знаю кто я, кароче)А мне кажется, ты тоже флегма. Может с помесью сангвиника.
Мне кажется сангвиник большеА я хто?
Ты сангвиник. Ща всем диагнозы поставлю.А я хто?
Это типичный холерик)Холерик- это который все время орет?) Я даже не знаю, я быстро завожусь, но и отхожу тоже быстро. Но не ору долго, кратко так ,,Идите вы все нахуй!,,дверью хлоп, шоб штукатурка прсыпалась. Ну и все. Главное не лезть ко мне в логово в этот момент. Говорю быстро да, иногда прям сдерживаюсь, чтобы не перебивать. И не люблю кто медленно копается, прям хочется подойти и пиздюлину вломить, для скорости. Но с утра сама долго раскачиваюсь, и бываю ленивым бревном, который целый день лежит и смотрит сериалы. Но могу вскочить в час ночи затеять тренировку. Не знаю кто я, кароче)
Тот, который долго орет не холерик, а шизик.Холерик- это который все время орет?) Я даже не знаю, я быстро завожусь, но и отхожу тоже быстро. Но не ору долго, кратко так ,,Идите вы все нахуй!,,дверью хлоп, шоб штукатурка прсыпалась. Ну и все. Главное не лезть ко мне в логово в этот момент. Говорю быстро да, иногда прям сдерживаюсь, чтобы не перебивать. И не люблю кто медленно копается, прям хочется подойти и пиздюлину вломить, для скорости. Но с утра сама долго раскачиваюсь, и бываю ленивым бревном, который целый день лежит и смотрит сериалы. Но могу вскочить в час ночи затеять тренировку. Не знаю кто я, кароче)
Спасибо, девчонки, мне приятно)Ты сангвиник. Ща всем диагнозы поставлю.
Холерики быстро заводятся и быстро отходят, быстро переключаются, немного побубнивХолерик- это который все время орет?) Я даже не знаю, я быстро завожусь, но и отхожу тоже быстро. Но не ору долго, кратко так ,,Идите вы все нахуй!,,дверью хлоп, шоб штукатурка прсыпалась. Ну и все. Главное не лезть ко мне в логово в этот момент. Говорю быстро да, иногда прям сдерживаюсь, чтобы не перебивать. И не люблю кто медленно копается, прям хочется подойти и пиздюлину вломить, для скорости. Но с утра сама долго раскачиваюсь, и бываю ленивым бревном, который целый день лежит и смотрит сериалы. Но могу вскочить в час ночи затеять тренировку. Не знаю кто я, кароче)
Но это меня нужно довести ещё)Это типичный холерик)
Я сейчас вообще предпочитаю помолчать во многих случаях, ибо лень чёт выяснять. Или сразу плачу. Когда прям совсем- совсем лень! Старею, приобретаю некоторые черты флегматика видимо)Холерики быстро заводятся и быстро отходят, быстро переключаются, немного побубнив
Это мудрость, а не флегматизм)Я сейчас вообще предпочитаю помолчать во многих случаях, ибо лень чёт выяснять. Или сразу плачу. Когда прям совсем- совсем лень! Старею, приобретаю некоторые черты флегматика видимо)
ну...холерик же)Ах да, ещё у меня нет терпения. Совсем. Всегда хочу прямща!
И вот смотрите сколько я уже натрындела постов?))
нет, я холерик-меланхолик, просто шифруюсь под сангвиника, чтобы адекватно выглядеть)Мне кажется сангвиник больше
А холерик может быть интровертом?ну...холерик же)
может, это же разные вещиА холерик может быть интровертом?