Новый движ
? ??
Истину глаголишьТемперамент заложен в физиологии. Это как породы собак. Воспитать, облагодородить, дрессировать можно.
Но охотничья, бойцовская, декоративная и пастушья собака не поменяют свои физиологические особенности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истину глаголишьТемперамент заложен в физиологии. Это как породы собак. Воспитать, облагодородить, дрессировать можно.
Но охотничья, бойцовская, декоративная и пастушья собака не поменяют свои физиологические особенности.
Бла бла блас помощью хороших доз нейролептиков чую можно
Если превращение в овощ назвать изменением темперамента, то конечно же можно ??♂️ Притом без особых усилий.с помощью хороших доз нейролептиков чую можно
Вот тут собака зарыта, тебе самой нравится. У меня были пики, истерики, чёрные ямы, эйфория и это всё могло произойти в один день, могло растянутся на недели. Долго настраивалась, проверяла, налаживала, выбирала свой комфортмне нравится
Могу встать на любую точку. Только вот чувства не равно эмоции, а у холерика эмоциональный фон зашкаливает, чувства не успевают за реакцией эмоцийСАНГВИНИК -мозги управляют чувствами.
ХОЛЕРИК-чувства управляют мозгами.
ФЛЕГМАТИК -мозгам не хватает чувств.
МЕЛАНХОЛИК -чувствам не хватает мозгов.
Каждый через все это проходит, и не только я, как индивид, но и рядом находящиеся, это закон взаимотношений, поэтому людт и притираются, живя вместе, общаясь...Вот тут собака зарыта, тебе самой нравится. У меня были пики, истерики, чёрные ямы, эйфория и это всё могло произойти в один день, могло растянутся на недели. Долго настраивалась, проверяла, налаживала, выбирала свой комфорт
Ему нужна пилюля в мозг! Санитар, пилюлю!Рисперидон 8мг. срочно!
ГОЙДА БЛЯТЬ!Ему нужна пилюля в мозг! Санитар, пилюлю!
А это разве не является изменениями?Изменить нельзя,подрихтовать и адаптировать под свои нужды -можно
Ну это как косметический ремонт по сравнению с кардинальной перестройкой дома.А это разве не является изменениями?
А кто точно может сказать, что может за собой потянуть косметический ремонт, вдруг так понравится его делать, что возникнет желание всё перестроитьНу это как косметический ремонт по сравнению с кардинальной перестройкой дома.
Темперамент в нас тоже заложен от природы, да он может претерпевать небольшие изменения, но в общем и целом тоже самоеПо-моему, изменить не возможно, это то, что дано от природы, как цвет глаз - грубое,конечно, сравнение. Всё сложнее, да дело не в этом. Вопрос в другом, зачем? В каждом типе есть свои плюсы и минусы, главное знать их и плюсы увеличить. Есть ещё нюанс - обычно у человека смешаные типы и в чистом виде встречаются очень редко.
Я темперамент и имел ввиду.Темперамент в нас тоже заложен от природы, да он может претерпевать небольшие изменения, но в общем и целом тоже самое