В интернете написано, экстраверты - снгвиники и холерики.может, это же разные вещи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернете написано, экстраверты - снгвиники и холерики.может, это же разные вещи
да что только там не напишут)В интернете написано, экстраверты - снгвиники и холерики.
Там внизу таблица.да что только там не напишут)
типа интроверты это только флегматики и меланхолики? странно)
скорость реакции на события и манера поведения при этом, а болтун - не болтун неважно
ну не знаю, значит придется пересмотреть наши диагнозыТам внизу таблица.

Короче я смешанный тип)В интернете написано, экстраверты - снгвиники и холерики.
че намешала?Короче я смешанный тип)
Темп протекания реакций повышен у холериков, сангвиников и хорошо отдохнувших меланхоликовче намешала?
эхехехе) можетТемп протекания реакций повышен у холериков, сангвиников и хорошо отдохнувших меланхоликов
мож я отдохнувший меланхолик ваще!

А где этот тест?В общем, по тесту я вышла на 43% флегматик и 25 сангвиник.
Тест по Белову называется.А где этот тест?
Пойду тоже узнаю кто я)Тест по Белову называется.
В общем, по тесту я вышла на 43% флегматик и 25 сангвиник.
Ха-ха ) Я на 29 % холерик, на 29% меланхолик, сангвиник 14% и чуть флегматика .Пойду тоже узнаю кто я)
Ну и смесьХа-ха ) Я на 29 % холерик, на 29% меланхолик, сангвиник 14% и чуть флегматика .
.Да как во всех тестах, ответы на некоторые вопросы приблизительны. Например, волнует ли вас мнение окружающих? Смотря каких окружающих. Если соседи, то плевать, а если близкие люди, то волнует все таки. Или, любите ли вы общаться? Я когда как, вообще люблю, но не долго. Иногда прям раздирает, хочется со всеми попиздеть и домой два часа иду с работы, потому что в каждом магазине пизжу, и ещё приду подруге позвоню, и маме и бывшему! ( последнее шутка)) А иногда умри все живое. Домой, молча, в кроватку с книжкой) У вас подобного не бывает? Или я не даром холерик- меланхолик тогда?Ну и смесь.
А я на 45 холерик, на 30 сангвиник, ну и там флегмы и меланхолии немного.Ха-ха ) Я на 29 % холерик, на 29% меланхолик, сангвиник 14% и чуть флегматика .
Бывает) иногда даже простое "да, нет" сложно выдавить из себя. Нет настроения общаться и так хочется всем остальным тоже рот пластырем заклеить).Да как во всех тестах, ответы на некоторые вопросы приблизительны. Например, волнует ли вас мнение окружающих? Смотря каких окружающих. Если соседи, то плевать, а если близкие люди, то волнует все таки. Или, любите ли вы общаться? Я когда как, вообще люблю, но не долго. Иногда прям раздирает, хочется со всеми попиздеть и домой два часа иду с работы, потому что в каждом магазине пизжу, и ещё приду подруге позвоню, и маме и бывшему! ( последнее шутка)) А иногда умри все живое. Домой, молча, в кроватку с книжкой) У вас подобного не бывает? Или я не даром холерик- меланхолик тогда?