поздравимНу когда будет 18-12 можно будет меня с др поздравлять )) Напоминалка))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравимНу когда будет 18-12 можно будет меня с др поздравлять )) Напоминалка))

Извините Дзен прошу помиловать о великий господин)Да вы достали уже с этими амурами....
Я не у тебя так то спрашивал![]()
Ты хоть можешь обратно в Петербург вернуть, а мне обратно положить некуда.Вот и я так вляпалась

Ну ладно.В цвете))))
Бетон таки советую победитом...

Хотя да, там его примут))) но он ж не уедет, даже если выгонять буду))))Ты хоть можешь обратно в Петербург вернуть, а мне обратно положить некуда.![]()
Какое еще голосование?! Так он и послушался!@Arthour, Блин, я думала, ты жену ищешь, устроим голосование и всё такое![]()
Анкеты, анкеты в студию! И фотки, ню, в личку @Arthour, !!!Вооот! Дельное предложение...Вы те кто замуж хочет пишите как при записи в стодневку анкету по взятым обязательствам. И пусть автор темы на первой странице список желающих отражает. А то так бардак какой то получается.
Анкета следующая.
- Замуж хочу
- Зачем хочу замуж
- Периодичность использования мужа и в какой дисциплине.
- Всю ответственность за здоровье беру на себя.
Автор темы потом составит табличку, и будем отмечать. А то так как то .... непорядок короче так.....

УмнО!!А я тупо смотрю смотрю в коробочку со свёрлами и там указано...по металлу...по дереву...гы...теперь точно экзамен сдам)Отличие в режущих кромках другой сплав используется и другие углы заострение .
Экзамен на замужество ? или какие там сейчас правила )))УмнО!!А я тупо смотрю смотрю в коробочку со свёрлами и там указано...по металлу...по дереву...гы...теперь точно экзамен сдам)
Я запаниковала в 29, и тут же нашла жениха. Потом отпустило)))Когда я была в 28 лет ни разу не замужем, я начинала потихоньку паниковать. Чтобы там ни говорили про свободу от стереотипов и какой бы степенью этой свободы я ни обладала, для меня штамп в паспорте всё-таки важен. Это определенный статус. И для определённой категории людей, которые этим статусом будут интересоваться, лучше сообщать его именно таким.
тебя или жениха?)Я запаниковала в 29, и тут же нашла жениха. Потом отпустило)))
Фармацевт?Здравствуйте!))) Я 2 раза там была, и опять хочу!![]()
Меня свекры любили, оба. До сих пор с ними общаюсь, с развода шесть лет прошло.Экзамен на замужество проходят у будущей свекрови...хуй когда сдашь!!!)))

Нас обоихтебя или жениха?)

Познавательно!Я вчера у театре был кстати. На спектакль ходил. Пиджак такой одел. Брюки тоже. Туфли. И пошёл.
С Питера артисты были. Ну что я могу сказать. Недотягивают они до наших Новосибирских. Все что хотели сказать все было понятно. Наши же че как вычубучат, потом сука, ночь не спишь разбераешь шо я такое сейчас видел. Но... В целом неплохо. Про любовь короче там было...
Ну все)) Теперь полный обломПошла я отседова
Не, маска уже порадовала)) ПлагиатомДаже писать там ниче не стала))

Вечное три с минусомНа мастера по бурению бетона!
Экзамен на замужество проходят у будущей свекрови...хуй когда сдашь!!!)))