кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хоть можешь обратно в Петербург вернуть, а мне обратно положить некуда. :)
Хотя да, там его примут))) но он ж не уедет, даже если выгонять буду))))
А тебе усе.. некуда

@Arthour, Блин, я думала, ты жену ищешь, устроим голосование и всё такое:D
Какое еще голосование?! Так он и послушался!:rofl: Анкеты, анкеты в студию! И фотки, ню, в личку @Arthour, !!!
Вы те кто замуж хочет пишите как при записи в стодневку анкету по взятым обязательствам. И пусть автор темы на первой странице список желающих отражает. А то так бардак какой то получается.
Анкета следующая.
  1. Замуж хочу
  2. Зачем хочу замуж
  3. Периодичность использования мужа и в какой дисциплине.
  4. Всю ответственность за здоровье беру на себя.

Автор темы потом составит табличку, и будем отмечать. А то так как то .... непорядок короче так.....
Вооот! Дельное предложение...:giggle:

Отличие в режущих кромках другой сплав используется и другие углы заострение .
УмнО!!А я тупо смотрю смотрю в коробочку со свёрлами и там указано...по металлу...по дереву...гы...теперь точно экзамен сдам)

Когда я была в 28 лет ни разу не замужем, я начинала потихоньку паниковать. Чтобы там ни говорили про свободу от стереотипов и какой бы степенью этой свободы я ни обладала, для меня штамп в паспорте всё-таки важен. Это определенный статус. И для определённой категории людей, которые этим статусом будут интересоваться, лучше сообщать его именно таким.

УмнО!!А я тупо смотрю смотрю в коробочку со свёрлами и там указано...по металлу...по дереву...гы...теперь точно экзамен сдам)
Экзамен на замужество ? или какие там сейчас правила )))

Когда я была в 28 лет ни разу не замужем, я начинала потихоньку паниковать. Чтобы там ни говорили про свободу от стереотипов и какой бы степенью этой свободы я ни обладала, для меня штамп в паспорте всё-таки важен. Это определенный статус. И для определённой категории людей, которые этим статусом будут интересоваться, лучше сообщать его именно таким.
Я запаниковала в 29, и тут же нашла жениха. Потом отпустило)))

Я вчера у театре был кстати. На спектакль ходил. Пиджак такой одел. Брюки тоже. Туфли. И пошёл.
С Питера артисты были. Ну что я могу сказать. Недотягивают они до наших Новосибирских. Все что хотели сказать все было понятно. Наши же че как вычубучат, потом сука, ночь не спишь разбераешь шо я такое сейчас видел. Но... В целом неплохо. Про любовь короче там было...

Экзамен на замужество проходят у будущей свекрови...хуй когда сдашь!!!)))
Меня свекры любили, оба. До сих пор с ними общаюсь, с развода шесть лет прошло. :)

Я вчера у театре был кстати. На спектакль ходил. Пиджак такой одел. Брюки тоже. Туфли. И пошёл.
С Питера артисты были. Ну что я могу сказать. Недотягивают они до наших Новосибирских. Все что хотели сказать все было понятно. Наши же че как вычубучат, потом сука, ночь не спишь разбераешь шо я такое сейчас видел. Но... В целом неплохо. Про любовь короче там было...
Познавательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу