под коврикТы хоть можешь обратно в Петербург вернуть, а мне обратно положить некуда.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под коврикТы хоть можешь обратно в Петербург вернуть, а мне обратно положить некуда.![]()

Замести?под коврик

Прзнавательно....Познавательно!
Ты или он?Вот и я так вляпалась![]()
А то, глядя на твою пилу... я как-то уже за него переживать начинаю...
Тогда вопрос. Те двое живы?

А ты думаешь почему он почти перестал заходить на форум?))Ты или он?А то, глядя на твою пилу... я как-то уже за него переживать начинаю...
![]()
Я паниковала, паниковала, а потом сказала - да гори оно все!)) И вышла...лучше бы дальше паниковалаЯ запаниковала в 29, и тут же нашла жениха. Потом отпустило)))

В квант пойду) Удачи, между прочим)) Может хоть курить брошу

Первые меня со свету сжить пытались!Солишь много...обувь ставишь не так...дышишь не с ними в ритм...Просто какая то постоянная битва до первой крови" была)Меня свекры любили, оба. До сих пор с ними общаюсь, с развода шесть лет прошло.![]()
Он хоть вернулся?А ты думаешь почему он почти перестал заходить на форум?))
Куда? Вот вместе домой возвращаемся)Он хоть вернулся?
О, Новосиб) Тепленько) Вы жениться не хотите? Культурно так спрашиваюЯ вчера у театре был кстати. На спектакль ходил. Пиджак такой одел. Брюки тоже. Туфли. И пошёл.
С Питера артисты были. Ну что я могу сказать. Недотягивают они до наших Новосибирских. Все что хотели сказать все было понятно. Наши же че как вычубучат, потом сука, ночь не спишь разбераешь шо я такое сейчас видел. Но... В целом неплохо. Про любовь короче там было...
Сначала
Так он по-моему после вашего вояжа так и не появлялся на форуме. Вот и спрашиваю. Волнуюсь. Фиг его знает. Может сейчас работает там на опиумных плантациях в КамбоджиКуда? Вот вместе домой возвращаемся)
Ура!!! Материться можно) Пригодится) В такой-то темеПервые меня со свету сжить пытались!Солишь много...обувь ставишь не так...дышишь не с ними в ритм...Просто какая то постоянная битва до первой крови" была)
А с последущими родные до глубины души!)До сих пор дочерью зовут!Но вовсе не с первого взгляда...Там правда надо сказать свекрови такие...бля вассы железновы)))
Но ведь это таки редкость...что принимают и одобряют выбор своего чада сразу...тут надо дипломатично корень пророщать)

Валера хотя бы почти.А ты думаешь почему он почти перестал заходить на форум?))

Аааа... неее) он умолял его там оставить, но я подумала, что лучше пусть со мной мучается))Так он по-моему после вашего вояжа так и не появлялся на форуме. Вот и спрашиваю. Волнуюсь. Фиг его знает. Может сейчас работает там на опиумных плантациях в Камбоджи
Спалимся когда-нибудь)))Валера хотя бы почти.![]()
чего не хватило?)Тут не факт...мой второй бурил бетонную стену сверлом для дерева!!Был правда очень добр душой...что было слишком мало для совместного проживания до седых волос и уток под койкой)