A
Alegoria
Круть) и правда валенкиТут
Это те, что сами фоткали) ещё с фотографа есть)
давай уж и фотографа)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть) и правда валенкиТут
Это те, что сами фоткали) ещё с фотографа есть)
давай уж и фотографа)Я по дате сориентировалась))Слава богу, а то я все листаю дневник на 46 странице, все нет и нет
В телефоне почти нет)Круть) и правда валенкидавай уж и фотографа)
А я в 3 классе, однокласснику нос дверью сломалЯ в школе еще училась, девятый класс как раз закончила, получается.![]()
Нехер было по коридору бегать)Веник красивыйВ телефоне почти нет)

А, эти видела) клевыеВ телефоне почти нет)
чем жеТак если не будет лениться - значит будет чем-то увлекаться. Будет чем-то увлекаться - будет интересной. Не? ))

Дык же... пачпорт, вроде, докУмент... А тут, какая-то бумажка... У меня ж паспорт недействителен!!!Мне кажется, даты - больная тема всех мужчин![]()

А я?)))Веник красивый![]()
какие вы хорошие)В телефоне почти нет)
Ты то само собой) Платье классное)А я?)))
поддерживаю ! и вобше ты может жизнь кому то спас ато вдруг бы заклевалаА я в 3 классе, однокласснику нос дверью сломалНехер было по коридору бегать)

Пасибо)))Ты то само собой) Платье классное)
Может и спас..Но его мама так не подумалаподдерживаю ! и вобше ты может жизнь кому то спас ато вдруг бы заклевала![]()

А чем интересен человек, которому лень ходить на работу, лень выходить куда-либо гулять, лень развиваться и иметь хобби?) Кто любит то инфантильных людей?чем же![]()
А у меня сын в 1999 родился!Я в школе еще училась, девятый класс как раз закончила, получается.![]()

Если бы у меня сын в 1999 родился, это было бы интересно.А у меня сын в 1999 родился!

Критерии хм...вот когда стену сверлила и резко вырубило всё электричество в доме...стояла я с этим бурлом и мелькнуло...а не захотеть ли мне замуж...?!Но это моменты момееентыыы)
Клей...дюбель поменьше...предохранитель активируешь...и череп козла висит так аккуратненько и свет горит...и ты такая пиздецъ героиня)[/QUOTE
Лень у него интересная получаетсяА чем интересен человек, которому лень ходить на работу, лень выходить куда-либо гулять, лень развиваться и иметь хобби?) Кто любит то инфантильных людей?

Красивые какие!В телефоне почти нет)