Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что выше Эвереста нужно сделать еще четыре раздела; по разделу на каждый год некурения вплоть до пяти лет (включительно). Можно делать их по мере появления переселенцев для них, что бы они не пустовали.
Еще четыре!? :eek:По ходу я здесь до пенсии поселился!:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну я же так, для примеру...:oops:. Полтора то ещё можно. Это кто у двухлетней черты стоиМ:oops:, тем легко говорить. А хто тока год перешагнул - до второго то огого...;)
Как скажешь начальник!Совершенству нет предела.Лишь бы двигаться вперед.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем здрасьте ! Я свои *тайные желания и нескромные фантазии по теме * , написала в личку администратору
e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif
))

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Судя по активности по имеющимся разделам
старт 134
1 неделя 36
2-4 недели 34
1 месяц 29
2 месяца 15
3 месяца 14
4-5 успех 15
6-8 экватор 7
9-11 перерождение 4
12 эверест 11
большинство бросает окончательно или начинает снова прямо со старта, поэтому им не требуется дальнейшее участие. Далее народ кучно держится до месяца, здесь половина отсеивается, бросает, забывает о курении и живет дальше или начинает снова, пополняя стартовый раздел. Еще один раздел кучки пополам происходит на экваторе, в перерождении. И до эвереста добирается еще половина, просто тут происходит принципиальное пополнение поленившимися отмечаться в каждом разделе, но не побрезгавшими покорить эверест. Вопрос как много народу захочет идти дальше? Так до последующих разделов картина сложится следующим образом, эверест после перерождения облезет до 2, за ним 1, 0,5, 0,25, 0125... И в последнем разделе кого мы увидим? Кому это было нужно? Кому было больше нечего делать?.. На мой взгляд доп-разделы повредят форуму, поставив перед участниками изначально какую-то уж явно преувеличенную задачу и проблему. А в календаре появятся записи,- через три года желание курить возникает у людей, которым уже давно не мешает обратиться за профессиональной помощью, т.к. самосовершенствование им явно не под силу:eek:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Лишь бы двигаться вперед.
Ну да, согласен.
А количество разделов - думаю, чем их больше будет, тем яснее будет картина (какие ощущения, на таком то сроке). И для бросивших - не будет повода пропадать. Так вот год кто нить перепрыгнет, и скажет - ладненько, через годик отмечусь. А ведь их опыт и помощь бесценна для форума...

Так, товарисчи *барабанная дробь чайной ложкой по стакану* не забываем предлагать названия разделов...
Очкарик Снимает очки протирает.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
большинство бросает окончательно или начинает снова прямо со старта, поэтому им не требуется дальнейшее участие
речь не о тех, кому не требуется участие, а о тех кому нужно. и такие люди есть. а сколько их там будет, через несколько лет и посмотрим:)я думаю, люди некурящие 2-3 года заслуживают хоть какой-то "награды".да и с другой стороны: достиг человек определенной черты, а дальше что?

не забываем предлагать названия разделов...
с названием даже не знаю:nah_disagree:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
На мой взгляд доп-разделы повредят форуму, поставив перед участниками изначально какую-то уж явно преувеличенную задачу и проблему.
Раньше пределом был "Успех" (4 месяца). Дальше люди пропадали (или снова появлялист=ь в "Старте". При такой же дискуссии - тоже было много противников доп. разделов до года. Но как практика показала - доп. разделы не повредили форуму. Даже возможно своим стимулом, и помогли...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
не забываем предлагать названия разделов..
Я однажды услышала, что нельзя говорить необдуманные слова и фразы.
Можете забросать меня помидорами, но на " Спасибо" Я отвечаю только "Пожалуйста" и никогда (почти )" На здоровье"
Потому, что однажды мне сказали, что фраза звучит как будто я отдаю кому-то здоровье. А произносить эту фразу мне приходилось бы
около 48 раз в день...
Один раз сказала на " Как дела?!"-- "Да все не слава Богу".. На что прослушала длинную лекцию о том, что Богу всегда слава и никак иначе...
Поэтому мне кажется, что " Выше блаков" не совсем мой вариант...:angel:
Мне ближе восхождение на оставшиеся " восьмитысячники",
а их 14...http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F1%FC%EC%E8%F2%FB%F1%FF%F7%ED%E8%EA%E8
Сейчас покоряю Чогори(К2).
Думаю, что на каждый раздел по году. И всего, вместе с Эверестом, сделать их 5. Ведь говорят, что 5 лет тоже критическая дата..

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Раньше пределом был "Успех" (4 месяца). Дальше люди пропадали (или снова появлялист=ь в "Старте". При такой же дискуссии - тоже было много противников доп. разделов до года. Но как практика показала - доп. разделы не повредили форуму. Даже возможно своим стимулом, и помогли...

В теме противников мало, 7 против 115, сам я ответил "все равно". 4 месяца, несомненно, мало, но три года - много.

достиг человек определенной черты, а дальше что?

Задача выполнена, дальше "ничего не было".

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
В теме противников мало, 7 против 115, сам я ответил "все равно". 4 месяца, несомненно, мало, но три года - много.
Так ведь силком здесь никого не держат. Сайт бесплатный, ежемесячные взносы никто не платит...
Есть тут такие, у кого 20 сообщений - и все они в переносе дневников.
Есть такие, которым ни дневник не нужен, ни медальки, но они здесь ежедневно. Вместе и весело бросают/бросили курить.
А есть и такие, которых хлебом не корми, а медальку положенную дай...
Это я к чему - все люди разные. Кому то общения не хватает, кому то медальки. А некоторым и то и другое - поперёк горла.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем здрасьте ! Я свои *тайные желания и нескромные фантазии по теме * , написала в личку администратору
e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif
))
Не, ну я так не играю....
Тайные желания....
Нескромные фантазии.....

trockiy

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Я хоть и недавно , а название эверест просто бесит. Но это мое ИМХО

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
И еще маленькая ремарка...
Я не голосовала в данной теме ранее и не очень-то рассуждала по теме потому, что 13 марта 2013 года, когда Людмила подняла данный вопрос, на моем счетчике не было еще и 4-х месяцев. Я не знала, будет ли актуальным, лично для меня , всё это.
Поэтому мне понятно отсутствие активности в данной теме сейчас. Никто из тех, кто не дошел до Эвереста, не загадывает...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Утро на форуме.
Развод проводит Админ...:giggle:

а название эверест просто бесит.
[/quote]
Вот и название разделов...

Песчаный карьер
Уборка улиц
Жилой дом
Цементный завод
Мясокомбинат..:dance: 5 лет некурения............

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу