Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А вона сама хто голосование сделал пущай и убирает. Мы пришли, проголосовали, а потом просто высказали своё мнение. Как думаешь прокатит объяснение? Я иё честно побаиваюсь...:unsure:.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Veles, а ты сделай честные-пречестные глаза :rolleyes: и торжественно обещай, что больше не будешь :oops:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А дневники дошедших до Эвереста и выше облаков, ИМХО, надо редактировать, убирая то, что к прохождению маршрута не имеет отношения, оставлять лишь то, что может помочь вставшим на этот путь.
Я против, ни словечка, ни буковки не отдам. Пусть все останется. Это мой дневник, я хозяйка и для меня в моем дневнике все важно. А кому утомительно много читать, пусть не читают. Другое дело, если лучшие посты с рекомендациями перепостить в новую тему, только кто же этим будет заниматься?

Про новый раздел пока не знаю, что ответить. Пока мне все равно, ведь до двух лет моего не курения еще так долго.

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@vladlen666, ню*ню, кому и чего я там должна?:rofl: Заводят, чтобы легче бросить было, а не для всяких умникофф :byebye:
...да у него там графики мощнейшие выстроены...для тех кто с табексом бросает, просто находка, диссертацию писать можно... кладезь для форума...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаете..а я вот задумалась..по последним дням, смотрю многие прощаются и уходят.Говорят бросили, не курят больше что тут еще делать? Может это и правильно..и правильно бросить курить и уйти..уступив дорогу другим?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Знаете..а я вот задумалась..по последним дням, смотрю многие прощаются и уходят.Говорят бросили, не курят больше что тут еще делать? Может это и правильно..и правильно бросить курить и уйти..уступив дорогу другим?

Вотыманна - нечего эверестникам под ногами путаться дорогу перекрывать в светлое некурящее :)
Только вот если бы не было Rewdа , Крис , Sla тоже , и ребят Блекдога и .д . .. то на кого бы я ровнялась в своё время ? Ветераны -это большой плюс на форуме .
У новичков своя полоса на трассе форума , а у эверестников - -своя ))

вечно то конечно не будем здесь .. так , иногда ))

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.02.2013
Я за!!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
К чему эта демократия вообще. Захотели создать, создали. Всем сообщили. Чай не в Америке живём.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я считаю, что такой раздел нужен, и пусть человек видит, что 1 год это не предел, и пусть в дневниках мало будет написано о курении, человек, решивший бросить курить, на примере будет видеть, что на куреве свет клином не сошелся и в жизни есть другие интересы. мне перед тем как бросить курить было очень интересно читать дневники, достигнувших"Эвереста", если бы был другой раздел, с удовольствием почитала бы его.

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
Проголосовала против. Название не нравится, да и как-то слишком это.........
Может лучше медальки какие-нибудь, за 1 год, 2, 3...? Большие, красивые)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ну вы чОООООО. Стоило вот поболеть маненько, они завелись тут понимаешь )))))
Значит оставался мне месяц до потолка (на тот момент успеха) - расширили на год. Только начал к Эвересту подбираться - выше облаков понимаешь))) Сначала мну на эверест, потом хоть выше облаков, хоть стратосфера, хоть на орбиту))))

А по факту - почему нет. Но может более "эйфоричное" название, аля 7-е небо?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
я считаю, что такой раздел нужен, и пусть человек видит, что 1 год это не предел, и пусть в дневниках мало будет написано о курении, человек, решивший бросить курить,
Просто раздел без полномочий уже не интересен. Предлагаю создать после двух лет раздел "Курултай".

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вы чОООООО. Стоило вот поболеть маненько, они завелись тут понимаешь )))))
Значит оставался мне месяц до потолка (на тот момент успеха) - расширили на год. Только начал к Эвересту подбираться - выше облаков понимаешь))) Сначала мну на эверест, потом хоть выше облаков, хоть стратосфера, хоть на орбиту))))

А по факту - почему нет. Но может более "эйфоричное" название, аля 7-е небо?
Вот-вот.
А потом "3 метра над уровнем 7-го неба":bounce:

Не ну Эверест понятно, но куда нам в Небеса?! Может чуток посерьезней) А то придет к нам бросающий, а ему еще рано выше облаков, он хочет пока здоровье поправить и тут пожить. ;)

А вообще я не против таких разделов. И очень даже за! Видела на других форумах, но там простые названия "1 год", "3 года", "5 лет", "10 лет" . Или там "Жизнь после Эвереста есть!" :DНо это уже наверно не как название раздела, а как его краткое описание))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я-за.У меня вот осенью закончится пребывание рядом ребенков,с котрыми надо то курить бросать,то диетировать ,то возить куда-нибудь то еще чего.:)И вот будем создавать темки"вяжем крючком",про рецепты уже есть,потом есть тутай-ваще форева-на все случаи жизни, будем коротать время вспоминать как мы курить бросали и молодежи форумной надоедать:)
можно просто сделать раздел: Ветераны (ну или что обобщающее)...и им почет и других в смущение цифрами не вгоняют...
:rofl:Ага,группа старперов ветеренов форума.Названия-на выбор:
а)"На волне моей памяти"
б)"Ты помнишь,как всё начиналось?"
в)"Группа для тех кому за 30.хорошо за 30 и совсем за 30"
Раздача удостоверений,дающих право заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет,и талонов на кефир.Белк-зицпредседатель:rofl:

@dmitri1799,Дима,я над собой ржу.Честно-честно.:)Спасибо Вам за этот пост.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу