Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я против, ни словечка, ни буковки не отдам. Пусть все останется. Это мой дневник, я хозяйка и для меня в моем дневнике все важно. А кому утомительно много читать, пусть не читают. Другое дело, если лучшие посты с рекомендациями перепостить в новую тему, только кто же этим будет заниматься?А дневники дошедших до Эвереста и выше облаков, ИМХО, надо редактировать, убирая то, что к прохождению маршрута не имеет отношения, оставлять лишь то, что может помочь вставшим на этот путь.
...да у него там графики мощнейшие выстроены...для тех кто с табексом бросает, просто находка, диссертацию писать можно... кладезь для форума...@vladlen666, ню*ню, кому и чего я там должна? Заводят, чтобы легче бросить было, а не для всяких умникофф
Знаете..а я вот задумалась..по последним дням, смотрю многие прощаются и уходят.Говорят бросили, не курят больше что тут еще делать? Может это и правильно..и правильно бросить курить и уйти..уступив дорогу другим?
А поляну?..и правильно бросить курить и уйти..
Просто раздел без полномочий уже не интересен. Предлагаю создать после двух лет раздел "Курултай".я считаю, что такой раздел нужен, и пусть человек видит, что 1 год это не предел, и пусть в дневниках мало будет написано о курении, человек, решивший бросить курить,
Вот-вот.Ну вы чОООООО. Стоило вот поболеть маненько, они завелись тут понимаешь )))))
Значит оставался мне месяц до потолка (на тот момент успеха) - расширили на год. Только начал к Эвересту подбираться - выше облаков понимаешь))) Сначала мну на эверест, потом хоть выше облаков, хоть стратосфера, хоть на орбиту))))
А по факту - почему нет. Но может более "эйфоричное" название, аля 7-е небо?
мне кажется название может быть любое,Предлагаю создать после двух лет раздел "Курултай".
Ага,группаможно просто сделать раздел: Ветераны (ну или что обобщающее)...и им почет и других в смущение цифрами не вгоняют...
Если только с последующим щелчком весломправо заплывать за буйки