- Реакции
- 11
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 15.04.2017
Прошла тест "причины курения". Моя главная причина "поддержка" в сигарете. Это ужасно, похоже на сумасшествие. Буду бороться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как взгялнул на аву и сразу понял кто победит...Победит Станиславна,и это без вариантов. Потому как она пришла бросать на форум а не ерундой заниматься. 13 лет прокурено,хватит откурили своё,и я и вы и мы все кто есть на этом форуме. Расскажите подробнее о себе,не стесняйтесь,общайтесь с форумчанами,читайте другие дневники.набирайтесь мотивации и все будет прекрасно.Прошла тест "причины курения". Моя главная причина "поддержка" в сигарете. Это ужасно, похоже на сумасшествие. Буду бороться.
Молодец Алёна. Берись за дело...смело......Успеха тебе в этом "Подвиге"....Буду бороться.
Алена, удачи тебе!!Прошла тест "причины курения". Моя главная причина "поддержка" в сигарете. Это ужасно, похоже на сумасшествие. Буду бороться.
Победа будет обязательна, если не будут нарушены правила ведения борьбы. Окурки под коврик не прятать, сигареты в сумочку не класть, волю к победе качать каждый день, обязательно советоваться по методике ведения борьбы со своим дневником. Если нужна поддержка - готова поддержать.Прошла тест "причины курения". Моя главная причина "поддержка" в сигарете. Это ужасно, похоже на сумасшествие. Буду бороться.
Кто же победит. Думаю победит красота...Жизнь без сигарет красота)....Прошла тест "причины курения". Моя главная причина "поддержка" в сигарете. Это ужасно, похоже на сумасшествие. Буду бороться.
Привет! Борись! У тебя все получиться!Прошла тест "причины курения". Моя главная причина "поддержка" в сигарете. Это ужасно, похоже на сумасшествие. Буду бороться.
дай тест интересно, что выдаст...Хотя у меня походу тоже поддержка. Иллюзия поддержки. Неосознанная иллюзия поддержки в подсознании, которая не воспринимается, как иллюзия.Привет! Борись! У тебя все получиться!
А можешь не бороться- многие здесь такие "ух ухух" А бросают - сами не замечают как!
Может и у тебя это получиться легко
Ты наверное не меня хотел процитировать?дай тест интересно, что выдаст...Хотя у меня походу тоже поддержка. Иллюзия поддержки. Неосознанная иллюзия поддержки в подсознании, которая не воспринимается, как иллюзия.
Ага, точно. СпасибоТы наверное не меня хотел процитировать?
Предположу, что речь про эти тесты-
https://ne-kurim.ru/tests/5045/
Спасибо)) да месяц у меня))) не курю и не особо то тянет. Но тест все равно интересно. Посмотрю сейчас..жаль ,что не заметила их раньше.Ксенуля.. на главной странице.Вкладка тесты. Какой хочешь такой и проходишь. Да тебе это и не надо,месяц уже чисто на силе воли бросила,как и заявлено в профиле.
Посмотреть вложение 382538
Прошла тест "причины курения". Моя главная причина "поддержка" в сигарете. Это ужасно, похоже на сумасшествие. Буду бороться.