- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Как же мне повезло с мужем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?Ты вернулась!!!
Бабосиков то хватит на эскортниц?? продажная любовь нынче дорогаМожет и встретится для постоянного варианта. Но я буду учитывать, что проект под названием "Семья" развалится с вероятностью 70% и с вероятностью 80% его развалит та самая единственная. Вот из этого и буду исходить перед возможным походом в ЗАГС. Сами себе ответьте - вы в такой проект впишетесь? У меня нет желания сливать таким образом время, эмоции и ресурсы. Проще тогда десяток экскортниц набрать и закатиться с ними в путешествие - хоть будет чем перед мужиками в гараже похвастаться, а не исполнительным листом
Мне первый развод обошелся в пролюбленную 6-значную цифру в долларах. И в 7-значную в рублях в качестве алиментов.Бабосиков то хватит на эскортниц?? продажная любовь нынче дорога
В миллион?Мне первый развод обошелся в пролюбленную 6-значную цифру в долларах. И в 7-значную в рублях в качестве алиментов.
Даже странно, почему я теперь оцениваю риски?
Первый миллион жалко, второй уже на автомате отдаешь, на третий и последующее уже пофигу, лишь бы отвязались.В миллион?
Для меня, выбор быть с этим человеком главный, это не бизнес проект. Были предложения "семьи" как бизнес, не приняла. Наверное, я уверена в развале чего-то, не то что бы виноваты, вернее будет вложились двое в равных пропорциях. У моего мужа, была "единственная", на которой нужно ему было жениться, там свои необходимости, он считал что обоим нужен статус, она решила по другому. Всё это было долго, 10-ть лет до развода, сложно и бредово. Сейчас с этого всего прошло 16 лет, теперь я знаю как это всё было нужно, как работает механизм, как многое меняется с прощением и отпусканием этих ситуаций.Но я буду учитывать, что проект под названием "Семья" развалится с вероятностью 70% и с вероятностью 80% его развалит та самая единственная. Вот из этого и буду исходить перед возможным походом в ЗАГС. Сами себе ответьте - вы в такой проект впишетесь?
А обязательно надо хвастаться? 10-ть экскортниц, проклятиеУ меня нет желания сливать таким образом время, эмоции и ресурсы. Проще тогда десяток экскортниц набрать и закатиться с ними в путешествие - хоть будет чем перед мужиками в гараже похвастаться, а не исполнительным листом
Счастья, кстати, БЖ это не принесло. Ни в личном, ни в материальном плане. Да и фиг с ней.Первый миллион жалко, второй уже на автомате отдаешь, на третий и последующее уже пофигу, лишь бы отвязались.
кругом истории 15000руб. в месяц алименты)Первый миллион жалко, второй уже на автомате отдаешь, на третий и последующее уже пофигу, лишь бы отвязались.
Да и миллионы были 10 лет назад - это другие деньги были
Времена сейчас такие, суровые. Хочешь-не хочешь, а оценивать приходится. Именно поэтому по существующему СК брак с нищебродкой не выгоден. Ладно бы хоть приданое давали бы, так и того нетДля меня, выбор быть с этим человеком главный, это не бизнес проект. Были предложения "семьи" как бизнес, не приняла. Наверное, я уверена в развале чего-то, не то что бы виноваты, вернее будет вложились двое в равных пропорциях. У моего мужа, была "единственная", на которой нужно ему было жениться, там свои необходимости, он считал что обоим нужен статус, она решила по другому. Всё это было долго, 10-ть лет до развода, сложно и бредово. Сейчас с этого всего прошло 16 лет, теперь я знаю как это всё было нужно, как работает механизм, как многое меняется с прощением и отпусканием этих ситуаций.
Уговорила. Возьму 9.А обязательно надо хвастаться? 10-ть экскортниц, проклятие
Систематическая ошибка выжившего. Когда по отдельным воплям пытаются картину составить. Те, кто получает нормальные алименты, они не орут. У меня знакомая в разводе с газпромовским начальником одним. И не жужжит, машины меняет, суши лопает.кругом истории 15000руб. в месяц алименты)
ну, наверное, 15к*12*16лет 3 миллиона и выходит.
Но в целом вроде не дорого?
Ты ж обычный человек? Не олигарх. Какое такое неземное счастье должны принести обычные небольшие деньги на ребенка.Счастья, кстати, БЖ это не принесло. Ни в личном, ни в материальном плане. Да и фиг с ней.
С арифметикой у тебя плохо. Откуда 16 лет, если я 9 лет назад развелся (в тексте есть цифра 10)? Заранее начал выплачивать? Еще в браке?кругом истории 15000руб. в месяц алименты)
ну, наверное, 15к*12*16лет 3 миллиона и выходит.
Но в целом вроде не дорого?
Так поделись. Че загадками общаться?♀️ может щас как сумму вывалишь очередь к тебе выстроится хищных чаек поучаствовать в проекте по распилу твоих богатств?Систематическая ошибка выжившего. Когда по отдельным воплям пытаются картину составить. Те, кто получает нормальные алименты, они не орут. У меня знакомая в разводе с газпромовским начальником одним. И не жужжит, машины меняет, суши лопает.
Так мелкими шагами идем?С арифметикой у тебя плохо. Откуда 16 лет, если я 9 лет назад развелся (в тексте есть цифра 10)? Заранее начал выплачивать? Еще в браке?
Нет, не олигарх. Нормально развивающийся перспективный дядя, пытающийся себя прокачать в разных стезях. С той или иной степенью успешности. Недостатков во мне хватает, но я с ними борюсь. По карьере двигаюсь, сейчас в новый проект полезу - не взлетит, сменю контору.Ты ж обычный человек? Не олигарх. Какое такое неземное счастье должны принести обычные небольшие деньги на ребенка.
Или мы чего то не знаем, давай всю историю?
Пока брак как бизнес проект, со всеми вытекающими. А это же о любви, о уважении, о уюте и сердечном тепле, этого в контрактах не пропишешь, перфоманс бондом не учтёшь. Всё работает в двух направлениях, оцениваешь ты, тебя тоже оценивают. Считаешь времена суровыми, такие они для тебя. То что в тебе, притягивает такое же и тянет тебя самого на твоё подобиеВремена сейчас такие, суровые. Хочешь-не хочешь, а оценивать приходится. Именно поэтому по существующему СК брак с нищебродкой не выгоден. Ладно бы хоть приданое давали бы, так и того нет
Так это в финансовую стодневкуТак поделись. Че загадками общаться?♀️ может щас как сумму вывалишь очередь к тебе выстроится хищных чаек поучаствовать в проекте по распилу твоих богатств?
Опять не история, а общие фразы?неинтересный рассказ?Нет, не олигарх. Нормально развивающийся перспективный дядя, пытающийся себя прокачать в разных стезях. С той или иной степенью успешности. Недостатков во мне хватает, но я с ними борюсь. По карьере двигаюсь, сейчас в новый проект полезу - не взлетит, сменю контору.
Историю развода, конечно же, не дам. Это тебе на woman.ru или подобное. Там всегда мужики виноваты во всем. Мне, в принципе, уже давно пофигу на ту историю и на того человека. Есть одно общее дело с ней, иногда приходится пересекаться. Планирую окончательно закрыть этот гештальт через 1.5-2 года