Кто знает, когда стабилизируется вес после отказа от курения?

Oxanochka

Продвинутый
Реакции
230
Не курю с
07.12.2015
Метод
Авторский
Лет курения
23
Уважаемые форумчане, у кого есть опыт, подскажите когда стабилизируется вес? После отказа от курения вес "гуляет" в сторону + 5-7 кг.

Кроме пика обжорства сразу после отказа есть еще такой эффект, как улучшенное пищеварение после восстановления слизистых ЖКТ. Поэтому из прежних по размеру порций человек получает больше калорий. Или урезай рацион или увеличивай физ. нагрузки. По другому - никак.

Все на самом деле проще. в период отказа мы заменяем сигарету едой. часто путаем никотиновый голод с физиологическим.
Автору: Вес стабилизируется, когда приведете питание в порядок. Наш организм как бухгалтерия. Пришло - истратили - баланс. Дебет, кредит. излишки на склад. не хватает для работы - достать со склада. Вот и все. Физиология в двух фазах, так сказать)))

Все на самом деле проще. в период отказа мы заменяем сигарету едой. часто путаем никотиновый голод с физиологическим.
Автору: Вес стабилизируется, когда приведете питание в порядок. Наш организм как бухгалтерия. Пришло - истратили - баланс. Дебет, кредит. излишки на склад. не хватает для работы - достать со склада. Вот и все. Физиология в двух фазах, так сказать)))
Здорово сказано, ни разу такое не слышала:)

Oxanochka, барышня, вес у Вас непременно стабилизируется! Но, к сожалению, на максимуме... :cry:
У меня он стабилизировался на 102 кг после того, как я поправился на 10 кг (когда курил, стабильный вес был 92 кг при росте 187 см). Питание не менял, к диетам не прибегал, не курю 4-й год, вес стоит как вкопанный уже примерно пару лет! :cool:

gpp, а давайте мы ваш вес... того, отправим на прогулку в поисках лучшей жизни? Ну, не весь, конечно, только лишний?)

Уважаемые форумчане, у кого есть опыт, подскажите когда стабилизируется вес? После отказа от курения вес "гуляет" в сторону + 5-7 кг.
Уже стабилизировался. Несложный спорт в помощь. Отжимания, гантели, бег, турник.

Не курю 9 месяцев, сначала набрала 6 кг (буквально месяца за 4). Он такой теперь и есть.

А плюс 15 не хотите?)))У меня рост был в конце первого года причем за месяц.

Я не заменяла сигареты едой, немного больше сладкого стала есть, не курю почти три года, все равно поправилась, где то кг на пять, сейчас стараюсь не есть сладкого, вес стоит почти на месте +, - , один кг

А почему ты думаешь что это лишний вес? Если бы я тебя увидел, я бы помог тебе с этим определиться)

Нам проще. Вес сам по себе. В еде не ограничиваю и не переедаю.
За 2 мес +6, за третий -2.
:smile_coffee:
А у меня за два месяца +4 кг, сейчас начал падать, но конечно нужно помочь организму, спортсмен из меня пока никудышный, поэтому я стараюсь хотя бы ходить максимально много, ну и питание конечно надо контролировать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу