Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово сказано, ни разу такое не слышалаВсе на самом деле проще. в период отказа мы заменяем сигарету едой. часто путаем никотиновый голод с физиологическим.
Автору: Вес стабилизируется, когда приведете питание в порядок. Наш организм как бухгалтерия. Пришло - истратили - баланс. Дебет, кредит. излишки на склад. не хватает для работы - достать со склада. Вот и все. Физиология в двух фазах, так сказать)))
Нам проще. Вес сам по себе. В еде не ограничиваю и не переедаю.После отказа от курения вес "гуляет" в сторону + 5-7 кг.
Уже стабилизировался. Несложный спорт в помощь. Отжимания, гантели, бег, турник.Уважаемые форумчане, у кого есть опыт, подскажите когда стабилизируется вес? После отказа от курения вес "гуляет" в сторону + 5-7 кг.
А плюс 15 не хотите?)))У меня рост был в конце первого года причем за месяц.Уважаемые форумчане, у кого есть опыт, подскажите когда стабилизируется вес? После отказа от курения вес "гуляет" в сторону + 5-7 кг.
Все зависит от тебя. Спорт и контроль питания ускорит этот процесс...подскажите когда стабилизируется вес
А у меня за два месяца +4 кг, сейчас начал падать, но конечно нужно помочь организму, спортсмен из меня пока никудышный, поэтому я стараюсь хотя бы ходить максимально много, ну и питание конечно надо контролироватьНам проще. Вес сам по себе. В еде не ограничиваю и не переедаю.
За 2 мес +6, за третий -2.
![]()
К тебе, у тебя же +5Это ты к кому обращаешься?![]()
А как ты пробовала скинуть?Я чувствую, что лишний, скинуть не могу![]()