Куда переехать на пенсии?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Мы ж не ядерными боеголовками прошлись. так конструктивная критика.
Что ж ваша конструктивная критика не прошлась по причинам нищеты некоторых регионов, в частности, Карелии? Которая много лет была донором Москвы и других регионов-реципиентов??

Надо в конституции закрепить: запретить урбанизацию! Строго. В Финляндии всего 5 млн человек живёт, все по лесам расползлись живут маленькими городками райской жизнью. Даже без солнца и тепла.
Фины ваще молодцы !

Что ж ваша конструктивная критика не прошлась по причинам нищеты некоторых регионов, в частности, Карелии? Которая много лет была донором Москвы и других регионов-реципиентов??
Потому что это политота, а она на форуме банится в момент. Так что поговорим лучше про баб.

Потому что это политота, а она на форуме банится в момент. Так что поговорим лучше про баб.
так почему же эта тема до сих пор не забанена? у кого то блат?
про баб ужо не ко мне.

Коренные ж Краснодарцы(их мало, но они встречаются) весьма интеллигентные и воспитанные люди.
Да вот уж не скажи. Или мои куркулистые родственники, те шо "коренные" все ж исключение?

@Robot, немножко можно. незаметно. без имён. между строк. язык изопа.

у кого то блат?
smile31.gif
У кого?
smile469.gif

Ну я с ними лично не знакома, поэтому сказать не могу :D
Вот с слава Богу. Просто поверь на слово :facepalm:
ИМХО процентовка истинных "кубаноидов" в Краснодыре примерно та же что и "маасквичей" в Мааскве. В смысле - не много, но глаза режет.

Вот с слава Богу. Просто поверь на слово :facepalm:
ИМХО процентовка истинных "кубаноидов" в Краснодыре примерно та же что и "маасквичей" в Мааскве. В смысле - не много, но глаза режет.
Да это понятно. Крикливое меньшинство создаёт уникальное разнообразие в стране.

Я покатался по стране и схожего гораздо больше чем различий

Я в пятницу раз 30 поднялся и спустился на 16й этаж, в итоге, все выходные пролежал пластом, вчера даже стоять не мог))) Раньше мне надо было по горам лазить.
Ну это дохуя так-то если с непривычки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу