Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж ваша конструктивная критика не прошлась по причинам нищеты некоторых регионов, в частности, Карелии? Которая много лет была донором Москвы и других регионов-реципиентов??Мы ж не ядерными боеголовками прошлись. так конструктивная критика.
Фины ваще молодцы !Надо в конституции закрепить: запретить урбанизацию! Строго. В Финляндии всего 5 млн человек живёт, все по лесам расползлись живут маленькими городками райской жизнью. Даже без солнца и тепла.
Потому что это политота, а она на форуме банится в момент. Так что поговорим лучше про баб.Что ж ваша конструктивная критика не прошлась по причинам нищеты некоторых регионов, в частности, Карелии? Которая много лет была донором Москвы и других регионов-реципиентов??
так почему же эта тема до сих пор не забанена? у кого то блат?Потому что это политота, а она на форуме банится в момент. Так что поговорим лучше про баб.
Да вот уж не скажи. Или мои куркулистые родственники, те шо "коренные" все ж исключение?Коренные ж Краснодарцы(их мало, но они встречаются) весьма интеллигентные и воспитанные люди.
Ну я с ними лично не знакома, поэтому сказать не могуДа вот уж не скажи. Или мои куркулистые родственники, те шо "коренные" все ж исключение?
Однозначно! Вместе со всеми "понаехавшими" туда неграми, арабами и персами и прочей нечистью.Што говоришь такое? Может быть и Париж в топку тогда?
Вот с слава Богу. Просто поверь на словоНу я с ними лично не знакома, поэтому сказать не могу![]()
Да это понятно. Крикливое меньшинство создаёт уникальное разнообразие в стране.Вот с слава Богу. Просто поверь на слово
ИМХО процентовка истинных "кубаноидов" в Краснодыре примерно та же что и "маасквичей" в Мааскве. В смысле - не много, но глаза режет.
Ну это дохуя так-то если с непривычки.Я в пятницу раз 30 поднялся и спустился на 16й этаж, в итоге, все выходные пролежал пластом, вчера даже стоять не мог))) Раньше мне надо было по горам лазить.