Куда переехать на пенсии?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
В принципе ничего не мешает из вышеперечисленного,окромя самого передвижения на транспорте.Лето вот только было,а машин даже за этот период поприбавилось.И всё таки как-то шалманы более облагородились.На любой вкус.Сами любим среди отдыхающих прогуляться,мимолётно ощущаешь себя отпускником) На море от силы раза три был прошедшим летом и то не долго)
Я там толком ничего и не видел честно говоря, приехали из Заозёрного - прогулялись до моря и обратно, а дальше только проездом на автобусе по экскурсиям. По хорошему- то надо конечно день- два , чтобы всё осмотреть нормально.

Кубань большая. Вкусы сильно разные
В Ростове. В каком-то местном крутом отеле. Зашла и охуела. В других местах картина та же. Да если даже на сайтах недвижимости посмотреть, заметно убранство.

В Ростове. В каком-то местном крутом отеле. Зашла и охуела. В других местах картина та же. Да если даже на сайтах недвижимости посмотреть, заметно убранство.
Ну, Ростов, это отдельная тема.

Крым тоже не ахти )

Ладно всем пока. Я уже не понимаю что пишу и куда.
shout.gif
пойду спать. Может снова приснится голая богиня из озера. :rolleyes:

А вот на востоке люди хорошие, но вся Амурская область, еврейская автономия, Хабаровский край - это ж болотина сплошная! Вот только Владивосток в самом конце норм.

Я тут выпендриваюсь, а ты с самого заполярья.
Помню когда были под Кандалакшей родилась фраза : "Это Кольский детка" которая произносилась при каждом погодном катаклизме ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу