Ааа, ну так ты нормальная ж стало быть тетка. Я прям выдохнул.Мурманск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, ну так ты нормальная ж стало быть тетка. Я прям выдохнул.Мурманск
ЧитоХах...
Я там толком ничего и не видел честно говоря, приехали из Заозёрного - прогулялись до моря и обратно, а дальше только проездом на автобусе по экскурсиям. По хорошему- то надо конечно день- два , чтобы всё осмотреть нормально.В принципе ничего не мешает из вышеперечисленного,окромя самого передвижения на транспорте.Лето вот только было,а машин даже за этот период поприбавилось.И всё таки как-то шалманы более облагородились.На любой вкус.Сами любим среди отдыхающих прогуляться,мимолётно ощущаешь себя отпускником) На море от силы раза три был прошедшим летом и то не долго)
ДаЯ тут выпендриваюсь, а ты с самого заполярья.
В Ростове. В каком-то местном крутом отеле. Зашла и охуела. В других местах картина та же. Да если даже на сайтах недвижимости посмотреть, заметно убранство.Кубань большая. Вкусы сильно разные
Это даМурманчане - железо пропитанное солью. Несгибаемые.
Не, ну тут-то понятно респекты без вопросов.Мурманчане - железо пропитанное солью. Несгибаемые.
Ну, Ростов, это отдельная тема.В Ростове. В каком-то местном крутом отеле. Зашла и охуела. В других местах картина та же. Да если даже на сайтах недвижимости посмотреть, заметно убранство.
Крым тоже не ахти )В Ростове. В каком-то местном крутом отеле. Зашла и охуела. В других местах картина та же. Да если даже на сайтах недвижимости посмотреть, заметно убранство.
Есть конечно)А есть тут кто с мааасквы?
Это лучше чем смугловатыеБледноватые только![]()
Помню когда были под Кандалакшей родилась фраза : "Это Кольский детка" которая произносилась при каждом погодном катаклизме ))))Я тут выпендриваюсь, а ты с самого заполярья.