Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.233
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Не только она@Danieli4ka частично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только она@Danieli4ka частично)
Перестраиваться, переучиваться или и правда пенсию ждать)Полжизни в линейном бизнесе, удалёнке на голову не надевается)))? шо делать?
Кстати ещё опасна резкая смена климата - с непривычки может накрыть. У меня тётка с Мурманска - всю жизнь на северах решила в кои-то веки погреться - махнула на юг, там её и накрыло- заехала в больничку, пришлось родне ехать туда эвакуировать.Речь идёт в теме- НА ПЕНСИИ )))))))
откуда я знаю, что будет через 20 лет в Крыму?...
А в Тае всё же получше, чем в крыму. И еда, и курорты, и медицина... а на берёзки мне смотреть вряд ли захочется.
хотя опять же- кто его знает, что в 2035 будет? Посмотреть вложение 1119656
Я не из Воронежа)))@Danieli4ka частично)
Я всегда думал, что ты московских кровейЯ не из Воронежа)))
Муж могу оттуда) я совсем в другом направлении родилась, ближе к Быкову![]()
Не, я с Урала)Я всегда думал, что ты московских кровей
А точно. Вы ж с Валерой ещё недавно турне на машине делалиНе, я с Урала)
Между строк теперь проверяют. Эзоп признан экстремистом. Можно лишь "язык и зопа".немножко можно. незаметно. без имён. между строк. язык изопа.
Семейство есть?За 45 лет пришлось пожить в 6 городах от Камчатки до Ростовской области. И, могу заметить, в такой кочевой жизни есть что-то)) Смена обстановки, обычаев, людей и т.д. Я к тому, что можно не привязываться к какому-то одному месту - наскучит все-равно. Пожил в Геленджике лет 5, переехал в Оренбург, например. По мне так самое то))
Конечно. Но это не было проблемой. Во всяком случае до этих порСемейство есть?
Ну все таки переезжать из город в город с семейством и детьми несколько муторно как по мне. Если ты не военный, конечно, где вся инфраструктура на это заточена.Конечно. Но это не было проблемой. Во всяком случае до этих пор
День-два,это ни о чём.Но Заозёрка,это не плохо.Для тех,кто хочет хоть чуть забыть про мегаполис и их суету.Я там толком ничего и не видел честно говоря, приехали из Заозёрного - прогулялись до моря и обратно, а дальше только проездом на автобусе по экскурсиям. По хорошему- то надо конечно день- два , чтобы всё осмотреть нормально.
Спокойная страна с не поганым местным менталитетом.Добродушные,спокойные,палки в ноги не сующие.Ой. Там сопьешься на счет раз. Я там в отпуске пообщалась с европейскими переселенцами. А вообще, если есть имущество, которое можно продать, надо ехать в Португалию. Однозначно и без вариантов. У них там спецполитика.
Я в запасе)) привык наверно)) или заразился.Ну все таки переезжать из город в город с семейством и детьми несколько муторно как по мне. Если ты не военный, конечно, где вся инфраструктура на это заточена.
Согласна полностьюна севере люди добрее