Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глобально ты как.По пенсионному.И еда вкуснее.
Посмотреть вложение 1119891
Подкинь хоть дров))Экологичная, здоровая пища. Не то что нам в магните ГМО всякое впаривают. Отсюда и доброта![]()
ГМО заебисьЭкологичная, здоровая пища. Не то что нам в магните ГМО всякое впаривают. Отсюда и доброта![]()
Уважаю работника,ибо сам из масс.Орден сутулого.))
Надо прост в поездку брать литр свежевыжатого апельсинового сока.Кстати ещё опасна резкая смена климата - с непривычки может накрыть. У меня тётка с Мурманска - всю жизнь на северах решила в кои-то веки погреться - махнула на юг, там её и накрыло- заехала в больничку, пришлось родне ехать туда эвакуировать.
А в Кыму будет ИМХО нормально - он сейчас активно строится - допилят когда- нибудь !
Пьют они.Пьют много.Водку.Не воду.много пьют.Не чуствуют разницы.Я уже чет обратно на север хочу, там народ хоть и примороженнее чутка, но душевный и теплый какой то.
Был я юношей на экскурсии в Воронеже...,а они -"...на кого батона крошишь...?" хорошо сосед боксёром был))Во , а тут есть кста с Воронежа, может спросить почему они такие злыдни ? ))))
"Куда переехать на пенсии?"
Где пенсия больше![]()
Да и Юра Хой тоже с Воронежа - судя по творчеству там всё чётко на местности!Был я юношей на экскурсии в Воронеже...,а они -"...на кого батона крошишь...?" хорошо сосед боксёром был))
Разберёшься,мужик не малый.Эх,Россея.Ага. Чёт мне пол зарплаты не перевели![]()
Ага и еще там белые медведи ходят по улицам)Пьют они.Пьют много.Водку.Не воду.много пьют.Не чуствуют разницы.
Клинских уважаю,люблю,моя молодость!Да и Юра Хой тоже с Воронежа - судя по творчеству там всё чётко на местности!
Если не белые, то бурые ходют.Ага и еще там белые медведи ходят по улицам)
Так это не я говорю,они говорят) Но всё равно спецы по водочке),чтобы ты не рассказывала.Ага и еще там белые медведи ходят по улицам)