Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрел. Клёво, но есть там места, куда лучше не соваться
![]()
Не-не, это реальная тема. Я пару лет мимо портрета этого ходил, и на кухне обедал рядом с репродукциями его творений. Виссариона в смысле. У них там теперь всё по новому, начальный капитал сколотили, разрешают есть селёдку. Ну и блуд всякий у них всегда приветствовался, так что народ там доволен.Да ты меньше всякие Солнцестояния смотри
Вот я сколько раз на Алтай не ездил - знать не знал про этого Виссариона, а потому одухотворенных хуев ему плетенную корзину на резной столешнице, пусть блудит себе дальше, дай бог ему здоровья.Не-не, это реальная тема. Я пару лет мимо портрета этого ходил, и на кухне обедал рядом с репродукциями его творений. Виссариона в смысле. У них там теперь всё по новому, начальный капитал сколотили, разрешают есть селёдку. Ну и блуд всякий у них всегда приветствовался, так что народ там доволен.
Ваще круть, конечно. Я б тоже так хотел, но сдох бы уже через 5 км. Горы теперь не для меня. Ну в смысле ходьба на лыжах и всё такое. Я в пятницу раз 30 поднялся и спустился на 16й этаж, в итоге, все выходные пролежал пластом, вчера даже стоять не мог))) Раньше мне надо было по горам лазить.Я ж выкладывал как я на Алтай ездил, вот можешь посмотреть фотки:
![]()
Все, харе бухать.
Слав, мне очень нравится то что ты написал. Это значит ты пробуешь бросить снова и снова. Может звучать банально, но мне кажется это самый важный фактор! Просто продолжать пробовать снова и снова. Пишу тебе потому что сам проходил через такое же и знаю что это, никому не желаю и очень хотелось...ne-kurim.ru
![]()
Все, харе бухать.
Наташ, че прям с Быковым в главной роли, фотки тырить будешь? ;) на него я и здесь полюбуюсь))) А Алтаем буду любоваться отдельно))))))))ne-kurim.ru
Говорят подонок ещё и педофил. С болгарами были у них распри по этому поводу, когда он начал малолеток осеменять божественным семенем. Но это не точно, конечно. Слухи.Вот я сколько раз на Алтай не ездил - знать не знал про этого Виссариона, а потому одухотворенных хуев ему плетенную корзину на резной столешнице, пусть блудит себе дальше, дай бог ему здоровья.
Ну там же необязательно подвиги выносливости совершать. Под здоровье и состояние каждого найдутся тропы.Ваще круть, конечно. Я б тоже так хотел, но сдох бы уже через 5 км. Горы теперь не для меня. Ну в смысле ходьба на лыжах и всё такое. Я в пятницу раз 30 поднялся и спустился на 16й этаж, в итоге, все выходные пролежал пластом, вчера даже стоять не мог))) Раньше мне надо было по горам лазить.![]()
А чей то Салехард не в спискеТак ну значит смотрите.
1. Нормальные города-миллионники:
Москва (да, да, не надо удивляться)
Нижний Новгород
Казань,
Новосибирск,
Красноярск,
Ёбург (ну такое, но хуй с ним, пусть живет)
2. Разобрать и вывезти в арабскую пустыню:
Омск
Пермь
Уфу
Челябинск
3 Самара, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону - это все приближенное к югу, вот эта вся кубаноидность нам не нужна, конечно, разобрать и вывезти на Украину.
4. Питер плохой, но в нем есть Мариинский театр.
Допраздел "немиллионники":
5. Отдельно хотел бы отметить Тулу, как я уже неоднократно говорил - ее нужно взорвать.
6. Магадан - самый прелестный город в России. Туда надо перенести столицу.
Кстати, почти кубаноид)чего ты. смотри какой миссия
![]()
Салехард-то норм. Новый Уренгой - вот что надо стеной обнести. Стеной плача.А чей то Салехард не в списке![]()
чего ты. смотри какой миссия
![]()
Я кстати винишко не пью. Вообще не пью, безразлична к спиртному.пьют винишко
И тебе нестыдно?Я кстати винишко не пью. Вообще не пью, безразлична к спиртному.
И тебе нестыдно?
Вроде он откуда-то с Кубани. БывшийКстати, почти кубаноид)
Я слышал, что те кто не пьет спиртного постепенно забывают русскую речь, родные березы, вот это "гой ты Русь моя родная, хаты в ризах образа..."Немного стыдно. Буду ждать вдохновения.