Куда переехать на пенсии?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Я смотрел. Клёво, но есть там места, куда лучше не соваться
scale_1200
Bullshit46

Да ты меньше всякие Солнцестояния смотри
Не-не, это реальная тема. Я пару лет мимо портрета этого ходил, и на кухне обедал рядом с репродукциями его творений. Виссариона в смысле. У них там теперь всё по новому, начальный капитал сколотили, разрешают есть селёдку. Ну и блуд всякий у них всегда приветствовался, так что народ там доволен.

Не-не, это реальная тема. Я пару лет мимо портрета этого ходил, и на кухне обедал рядом с репродукциями его творений. Виссариона в смысле. У них там теперь всё по новому, начальный капитал сколотили, разрешают есть селёдку. Ну и блуд всякий у них всегда приветствовался, так что народ там доволен.
Вот я сколько раз на Алтай не ездил - знать не знал про этого Виссариона, а потому одухотворенных хуев ему плетенную корзину на резной столешнице, пусть блудит себе дальше, дай бог ему здоровья.

Я ж выкладывал как я на Алтай ездил, вот можешь посмотреть фотки:
Ваще круть, конечно. Я б тоже так хотел, но сдох бы уже через 5 км. Горы теперь не для меня. Ну в смысле ходьба на лыжах и всё такое. Я в пятницу раз 30 поднялся и спустился на 16й этаж, в итоге, все выходные пролежал пластом, вчера даже стоять не мог))) Раньше мне надо было по горам лазить. :smoking:

Вот я сколько раз на Алтай не ездил - знать не знал про этого Виссариона, а потому одухотворенных хуев ему плетенную корзину на резной столешнице, пусть блудит себе дальше, дай бог ему здоровья.
Говорят подонок ещё и педофил. С болгарами были у них распри по этому поводу, когда он начал малолеток осеменять божественным семенем. Но это не точно, конечно. Слухи.

Заставляют доесть оливки.

Ваще круть, конечно. Я б тоже так хотел, но сдох бы уже через 5 км. Горы теперь не для меня. Ну в смысле ходьба на лыжах и всё такое. Я в пятницу раз 30 поднялся и спустился на 16й этаж, в итоге, все выходные пролежал пластом, вчера даже стоять не мог))) Раньше мне надо было по горам лазить. :smoking:
Ну там же необязательно подвиги выносливости совершать. Под здоровье и состояние каждого найдутся тропы.
30 раз туда сюда на 16 этаж - очень до хуя с бухты-борахты для твоего возраста. В условиях, что особой физнагрузки сейчас нет.

Так ну значит смотрите.
1. Нормальные города-миллионники:
Москва (да, да, не надо удивляться)
Нижний Новгород
Казань,
Новосибирск,
Красноярск,
Ёбург (ну такое, но хуй с ним, пусть живет)

2. Разобрать и вывезти в арабскую пустыню:
Омск
Пермь
Уфу
Челябинск

3 Самара, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону - это все приближенное к югу, вот эта вся кубаноидность нам не нужна, конечно, разобрать и вывезти на Украину.

4. Питер плохой, но в нем есть Мариинский театр.

Допраздел "немиллионники":
5. Отдельно хотел бы отметить Тулу, как я уже неоднократно говорил - ее нужно взорвать.

6. Магадан - самый прелестный город в России. Туда надо перенести столицу.
А чей то Салехард не в спискеstickers_Persik16

Из этих старорусский городов Владимир разве что оставить можно, а все это Золотое кольцо - в Мордор, на расплавку.

Кстати, почти кубаноид)
Вроде он откуда-то с Кубани. Бывший мент сотрудник мвд и художник, а так же алкоголик и шизофреник. Всякое пишут. В любом случае здоровый человек Иисусом себя назвать не рискнёт, а ну как настоящий Иисус посмотрит на такую наглость не лояльно.

Немного стыдно. Буду ждать вдохновения.
Я слышал, что те кто не пьет спиртного постепенно забывают русскую речь, родные березы, вот это "гой ты Русь моя родная, хаты в ризах образа..."

"гой ты Русь моя родная, хаты в ризах образа..."
Я вот разлюбил Есенина. Так и слышу каждый раз голос Безрукова в башке, словно кто в деревенском сортире тужится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу